中文 | English
ANGELBABE
我是住在紅磡的ANGELBABE。我是一名學生,在土瓜灣工作。我最常於尖沙咀旺角紅磡出沒,最鍾意粵菜 (廣東)日本菜意大利菜,high tea, salad, chinese soups,西餐廳咖啡店酒店餐廳
食評會員 0次成為首位寫食評會員
ANGELBABE  等級3
顯示選項: 所有香港 澳門

2022-08-25
類別 : 日本菜居酒屋

餐廳環境:在銅鑼灣樓上鋪,人流不多,被OpenRice 8折吸引而光顧。

食物質素:
午餐套餐:鰻魚蛋包飯,不好意思,真的很差👎🏻。鰻魚過焦,乾乾淨淨的,白飯底,也是乾乾的,是圓米,但可吃出不是日本米。蛋比茶記早餐的蛋還差,沒有蛋味也煎得不均衡,整碟賣相求其,用料差,不符合日本蛋包飯的水平。

前菜:蛋沙律,ok.

麵豉湯:ok,多了腐皮。

蒸蛋:ok, 正常,吃完才記得拍照

柚子蜜:要加$10,但是很細一杯,不建議加。

回頭率:0

用餐日期: 2022-07-08
是次消費: 每人約$124 (午餐)

2022-07-25
類別 : 台灣菜車仔麵粉麵/米線甜品/糖水

中午12點3到,還不用排隊,點了午餐C, 配料有豬耳,腩肉,蘿白,米血糕,通菜,酸菜,配冬粉,美味份量足!台灣味濃郁。

加配鹽酥雞,$19,新鮮炸起,可口香脆,有很多塊,吃不完要拎走。

凍綠茶加$10,走糖,大大杯的。

今次是第三次光顧,味道保持水準,但建議平日的午餐來吃,十分抵!試過假日光顧,要逐樣計….
由於午飯時間很快就開始有人龍在店外排隊,同行的小朋友過了半小時還沒吃完,姐姐開口問她是否不想吃了,外面有很多人在等.. 他們放lunch 只有一個小時,示意我們離座,姐姐夠直接,好波!
推介美食: 冬粉
用餐日期: 2022-07-06
是次消費: 每人約$89 (午餐)

2022-07-25
類別 : 西式咖啡店素食早午餐

環境:枱與枱之間很逼,只夠一個人剛好穿過,枱面也細小,飲杯咖啡食件cake 就可以,叫lunch 就不太夠位放食物…

食物:帶子海膽烏冬,帶子有兩隻,挺新鮮,海膽有一小塊,有兩隻半熟蛋,烏冬也是靚烏冬,配蕃茄仔,蘆筍,豆苗,
creamy 湯底有點過咸過漏…

加配了 檸檬味的danish 是一大伏,吃不到有檸檬味,乾乾爭爭的一塊方包而已,所謂的2pcs 就是一塊切開兩塊,笑話…

Lemongrass ginger tea, 茶壺幾有效果,但味道不突出

又貴又坐得唔舒服…
掃barcode 叫餐,其實就是一間coffee shop 的格局,要加一!
用餐日期: 2022-07-05
是次消費: 每人約$279 (午餐)

2022-07-21
類別 : 港式車仔麵

吃過麵尊也有數次了,每一次都能保持相若水準。初次幫襯時覺得以車仔麵來說算貴,但後來各大米線麵店均大幅加價後又未見麵尊的價格有大變動,現在反而覺得很抵食!特別是在銅鑼灣地鋪。

我們一大一小,姐姐很細心地安排了坐入面側邊大張啲枱。
今日叫了大尊,配米粉及腩汁。材料有魚旦,大大細大粒;豬紅,三塊很入味:豬皮,切得四四方方的兩塊;蘿白,入味,有兩舊;紅腸,兩塊;生菜,四至五塊;整個配搭很地道。
午飯時段12時半後開始排長龍….

用餐日期: 2022-07-21
是次消費: 每人約$45 (午餐)

2022-07-21
類別 : 粵菜 (廣東)酒樓海鮮酒家點心

常到利舞台吃飯,卻是最近才留意到這間茶樓…
我們坐在側邊的座位,樓底比較低… 中間的位置樓底會比較高。洗杯碗很特別,拿了個很大的煲給你洗,最適合有潔癖的人。
午市點心比較貴,叫了8籠,每樣都是$40。
最出色的是馬拉糕,圓圓的一大個,賣相討好,味道香甜,口感實在,不會一夾就散。
黑金流沙包也不錯,麵團發得很好,不會過甜,流沙也恰到好處。
比較中庸的:蒸排骨,排骨過肥,味精掩蓋凍肉的不新鮮。咸肉粽:不見咸肉只見肥膏,米粒鬆散,包得很敷衍。牛肉球:太實。雪山叉燒包:叉燒餡太咸。
比較差的:叉燒腸,只有兩條,卻剪開6小塊玩視覺效果,叉燒餡也是細細碎碎的,孤寒!其實腸粉的成本很低呀…. 小籠包,忘了影相,造型別有用心,每顆都放小藤籃上,及墊了一塊紅蘿蔔,可惜放得不好,皮也厚,一夾起就破皮, 餡鞋汁少。
下午茶來吃會抵啲…
洗得乾乾淨淨

洗得乾乾淨淨

吃了一半才記得拍照

吃了一半才記得拍照

用餐日期: 2022-07-20
是次消費: 每人約$106 (午餐)