豬扒樑
豬扒樑的個人專頁
我是住在大圍的豬扒樑。 我在天后工作 。 我最常於尖沙咀佐敦沙田出沒,最鍾意 京川滬泰國菜日本菜西餐廳快餐店日式西餐廳鐵板燒漢堡包麵包/西餅
留言 留言給此食家
  文章形式 文章形式   |   地圖形式地圖形式
共 2 食評,正顯示第 1 至 2 篇食評
笑臉2009-10-30
類別 : 滬菜 (上海)酒樓

下午去中信走走,就去了豫園食晚餐bowl,食了幾樣菜:
chopstick鎮江肴肉:好食!水準作tongue
chopstick燻蛋:oksmile
chopstick小籠包:正,名符其實的「皮薄餡靚」!tonguetongue
chopstick:毛蟹炒年糕,good年糕幾好tongue,缺點是蟹肉不多sad
chopstick鍋貼,正tongue,鍋貼內有好多汁tonguetongue
價錢就有點貴,但環境一流,食得好舒服,服務仲好tim,今餐食得好開心,希望可以保持水準!
推介菜式:鍋貼,鎮江肴肉
是次消費: 每人約HKD110 (晚餐)

評分:味道 5   環境 5   服務 5   衛生 4   抵食 4

推介此食評

查看結果

笑臉2009-10-25
類別 : 川菜 (四川)酒樓

來華強路食午餐,食了5碟菜bowl

水煮魚片,味道幾好,魚片好滑tongue,口味幾正宗tongue,個人推薦tongue

拍黃瓜,又爽又脆smile

辣子雞,「香」tongue,味道濃tongue

清炒菠菜,清清淡淡,不錯smile

香辣皮蛋,味道正宗tongue,幾辣tongue個人推薦tongue
加埋酒水,埋單RMB150chopstick,好味又抵食smile,環境衛生,所以一定再來!smile
tongue
推介菜式:水煮魚片
是次消費: 每人約HKD75 (午餐)

評分:味道 4   環境 4   服務 4   衛生 4   抵食 5

推介此食評

感動
羨慕
靚相

查看結果

加入 OpenRice 至我的最愛 | 設定 OpenRice 為首頁
首頁 | 餐廳 | 食評 | 食家 | 食譜 | 情報 | 優惠 | 討論 | 我的OpenRice | 自助餐 | 包場Party
澳門開飯 | 深圳開飯 | 開飯遊蹤 | 手機版 & Gadgets
會員登記 | 提供餐廳資料 | 廣告查詢 | 聯絡我們 | 有關我們 | FAQ | 私隱政策 | 使用條款 | 用戶手冊 | 網站導覽
《開飯喇!》OpenRice.com為香港最具規模的餐廳指南及食評搜尋器,提供最新的飲食資訊、餐廳優惠及時令食譜,更是最受食家歡迎的食評發表平台及討論區。利用 OpenRice香港餐廳澳門餐廳深圳餐廳搜尋服務,無論你想食日本菜上海菜意大利菜火鍋還是酒店自助餐,你都可以輕易找到心水餐廳。

Copyright © 1999-2009 OpenRice Limited. 版權所有 不得轉載
全港最受歡迎飲食資訊媒體
Hong Kong's Most Popular Dining Guide,
with restaurant search, restaurants reviews, and dining coupons.

Other Group Products