中文 | English
Dada like eating
我是住在薄扶林的Dada like eating。我在中環工作。我最鍾意粵菜 (廣東)日本菜多國菜自助餐壽司/刺身點心
食評會員 1次成為首位寫食評會員
我的推介食評 我推介的食評 4
Dada like eating  等級3
顯示選項: 所有香港 澳門

2016-10-11
類別 : 粵菜 (廣東)酒樓少鹽少糖食店大閘蟹點心同客食飯適合大夥人

由於Visa signature or infinite card有買一送一優惠,是日休假特意到此一試早午點心任食!餐廳提供任吃時間由11時到3時,2時半last order, 如有需要,足足最多可hea足4小時!記得要提早最少一天訂位及提供信用卡最後9位數字登記才可享優惠哦!

是日訂了12時的位,到達時人客不太多,坐下即有侍應招待。出示相關信用卡後就開始剔點心。點心款式大路,一般常吃的都可任食,種類尚算不少

點菜後特飲(竹蔗矛根)及很快食物就陸續送到:

第一輪:
燒賣足料好彈牙,香茜蝦肉餃飽滿,鮮竹卷正常
叉燒包多料,但略嫌太痴牙,面包不鬆軟

第二輪:
蝦餃不錯,荀脆蝦彈牙,潮州粉果尚可,唯味道略淡,上湯牛肉軟滑足料,任食來說質素不錯

第三輪:
豉汁鳳瓜最好食!味道調得很好!

其他食物也算中等,也沒有特別拍照,唯炸物太油,建議加吸油紙。另外白糖糕也可以不試,有酸味及重酵母味,還是大會堂美心皇宮的較好。

整體來說,平日有時間又有相關的信用卡,的確可以一試!畢竟人均$120左右,以這樣的食物及服務是不錯的!
推介美食: 蝦餃
用餐日期: 2016-10-11
是次消費: 每人約$120 (其他)
用餐優惠: 信用卡優惠

2015-12-22
類別 : 多國菜動物友善餐廳

呢日行過, 想食個快午餐/下午茶, 但又唔想食茶餐廳, 見呢間開左一段時間但又未試的餐廳仲有3-course 午餐供應, 價錢由78-168不等, 而且又唔洗等位, 二話不說就行左入去食個快午餐

午餐有湯, 牛角包, 主菜, 以及餐茶。是日餐湯係紅湯, 正常味道, 反而牛角包不錯吃, 暖暖的脆脆的~~

主菜我們各點了一客紅酒燴牛尾及煙三文魚意粉

紅酒燴牛尾很不錯, 味美香濃, 牛尾滑嫩中帶少許筋

煙三文魚意粉稍遜, 下鹽應考慮煙三文魚本身的醎味, 但意粉質感是蠻好的~

餐茶點了regular coffee, 沒特別味道, 可以說是需要加強一下下吧

服務方面, 不知是否下午茶時段, 只有一個侍應應付水吧點餐收搭收錢等工作, 能理解他不能分身, 反應的時間也會較長, 對此, 除非多加人手, 否則也較不會有要求喇
推介美食: 紅酒燴牛尾,牛角包
用餐日期: 2015-11-21
是次消費: 每人約$90 (午餐)

2015-08-10
類別 : 滬菜 (上海)中菜館

是夜放工後睇戲想食少少野先,但又想食好d, 近近地選址交易廣場的白玉蘭食上海菜

6:10 walk-in,因為早的關係,待應得有禮表示可以安排,唯需8時交枱,我們立即say ok! 8點時間足夠有多! 不過下次都係先訂座,因6:30左右已見大半枱有客到!

靚碟都影下先lol

由於時間有限,我們只點了兩個菜式,先來一客醬爆里脊絲(連薄餅)

感覺好像食片皮鴨,因為薄餅及配料都跟片皮鴨一樣,而肉絲味道濃郁順口,推薦!

另外,我們也點了豆酥魚(2客起)

豆酥魚也是出色的,豆酥香酥濃厚,鱈魚嫩滑,是我很喜歡的一道魚!最值得驚喜的,是伴碟的西蘭花,很是香甜爽脆清新可口,正好解膩!

吃了兩道菜後,打算點甜品拔絲香蕉蘋果,但唔記得由於是即叫即做,需時mad下次一定要早點下單!一定再來!
用餐日期: 2015-08-05
是次消費: 每人約$160 (晚餐)

2015-07-06
類別 : 西式浪漫情調慶祝紀念日包場派對

公司請食飯,到位於中環碼頭的watermark食semi-buffet lunch

餐廳位於中環碼頭 (去尖沙咀的入口附近)。準時12:30到達, 只有幾個客人, 到salad bar 看了一下, 款式很少... 主要是幾款沙律 (如蕃茄芝士, 煙三文魚雜菜等, button mushroom etc), 以及一些cold cut。隨便各款要了少許, 味道是可以的。

主菜點了龍蝦, 味道和份量都不錯, 可惜略油膩, 如可多加lemon juice 會清爽一點

由於沒有很滿足, 所以要了甜品

等了十多分鐘, 甜品終於出場了, 可惜等待並沒有換來驚喜... 朱古力味沒有層次, 白色的泡沒有特別, 整體感覺像食普通朱古力ice-cream 加朱古力蛋卷點稀煉奶....

餐茶要了hot coffee, 沒有特別... 略苦澀...

結果埋單平均$300多一位, 如果差不多budget 的話, 應該會有其他更好的選擇
是次消費: 每人約$300 (午餐)

2015-06-30
類別 : 滬菜 (上海)拉麵粉麵/米線點心

快樂,其實很簡單!在我而言,就是食到對的食物,嘗到純粹的味道,期望中的感覺~

今次做完運動後, 好想食小籠包, 在openrice search 了一下後, 決定去位於k11的霞飛點心拉麵踫踫我想食的小食~~

看了menu, 點了以下的
蔥餅 $36 4.5/5
- 上抬時很熱, 立即可聞到麵粉香及蔥香, 入口酥香, 雖然有少貴, 但值的一試呢

蘿蔔絲酥餅 $34 4.5/5
- 一樣是新鮮炸起, 一圈圈很清晰可見, 入口外酥內清甜, 口感平衡, 很不俗

黃金魚柳 $78 5/5
- 一上枱, 香氣四溢! 忍不住夾一塊放入口, 嘩, 好熱, 但好香!
炸漿很薄, 魚肉雖然只是普通龍脷, 但處理得不錯, 沒有雪味, 反而由於味淡的關係, 把包裹著魚肉的咸蛋黃襯托得很突出, 調味很適中, 真的很難忍口地一口接一口呢
黃金魚柳

黃金魚柳

招牌小籠包 $36 4.5/5
- 口感及味道到位, 皮薄多湯, 最喜歡的是, 湯是清湯, 不像其他店的那種油油的, 肉餡也是瘦的, 如果不是飽了, 應該會多叫一籠!

開心, 很簡單, 就是和對的人吃對的食物~
推介美食: $36,$34,$78
用餐日期: 2015-06-27
是次消費: 每人約$108 (下午茶)