2015-09-09 2333 views
武大郎$10 好夠份量架,夠晒重,餡料是豬肉, 有d葱, 有好香既香料味,但個肉味都係好香, 極之好味, 大大個, 熱騰騰, 淡淡肉, 外層餅皮軟熟, 燒餅皇$10:第一次食個燒餅皇,餅皮整得好脆,而且個厚度又適中,淨係食個餅都好味呢。個料係牛肉,食落有d胡椒味,個味道都幾夾

個料係牛肉,食落有d胡椒味,個味道都幾夾

武大郎
燒餅皇
2015-04-08
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
2015-04-23 1686 views
武大郎外表圓圓多於1厘米厚的包,原本我很喜歡吃這裏的武大郎,所以已吃了不少次,由十元一件開始幫襯,我喜歡它無論包皮和豬肉餡都有孜然或茴香味,但經過幾次的加價後,香草味道已減退了,真的十分可惜;除此之外,豬肉餡的份量亦比以前少了點,所以包內的洞口大了,而包皮依然是薄薄的,還暖暖的,外脆內軟,老實說,減退了的香草味不會再令我回味,不過夠飽肚。球狀的胡椒餅,酥皮都算鬆香,內有洋葱、葱、椰菜、豬肉碎等,溫和的胡椒味,熱吃味道不錯。淑女餅似細的薄餅,面有豬肉碎及芝麻葱粒,其實味道與武大郎相似,但肉餡少些,肉汁自然比武大郎少,不過較適合不喜歡多肉的人吃,但香草味沒有武大郎般濃。

2015-01-18
2015-04-15 1160 views
看見是店推薦的便買一個來試試,但其實真的很普通,因為是兩塊pancake加上豬肉,沒有沙律醬,不知道是否忘記了加給我,扣了分,菜不是很多,豬肉有點肥,雖然是暖的,但我還是覺得不好吃,這樣的配搭很奇怪。
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
$12 (Tea)
2015-03-20 923 views
每次路過,店鋪嘅外形擺設都唔太吸引我,因此只係試左幾樣產品首先係燒餅王,本人認為燒餅外皮略厚,但中間肉汁同肉嘅口感令人回味,而且溫度適中,入口味道整體不俗,而且肉嘅份量控制得唔錯,太多就會膩,太少就缺乏口感。而本人只試過奶黃同朱古力味嘅燒餅,由於只存放於常溫,影響入口味道,而且略為較甜,不過兩種味道都又香又滑,而且份略頗合適,不多不少,只係有點膩。最後為奶黃泡芙,第一次食常溫泡芙,暖暖嘅泡芙口感十分奇怪,外皮不夠脆,而且奶黃同泡芙係一對唔夾嘅情人,第二啖已經唔想繼續入口
每次路過,店鋪嘅外形擺設都唔太吸引我,因此只係試左幾樣產品

2015-03-20
2015-03-11 822 views
旺角掃街不外乎燒賣珍珠奶茶心血來潮今次想食啲有餡的食物所以特地在此老店要返個武大郞即叫即有的食物 不夠熱是不爭的事實咬到一半先食到餡料香味重但食不出材料武大郞的皮不算薄 但料卻有限原來馳名的萬家燒餅皇都不外如是。

旺角掃街不外乎燒賣珍珠奶茶
心血來潮今次想食啲有餡的食物
所以特地在此老店要返個武大郞
即叫即有的食物 不夠熱是不爭的事實
咬到一半先食到餡料
香味重但食不出材料
武大郞的皮不算薄 但料卻有限
原來馳名的萬家燒餅皇都不外如是。
2015-01-09 1021 views
路經旺角肚子響起打豉, 想找點輕食, 邊行邊食的鹹食,這裡的包點好似比較衛生。15元一個, 用兩片甜pancake,中間夾住肉餅同菜絲,肉餅似佢胡椒餅個餡, 重重胡椒味但唔會辣,pancake幾鬆化,但一甜一鹹不match,難以想像為何是銷售榜首。外貌如burger紙袋拿上手仲好熱辣辣
外貌如burger
紙袋拿上手仲好熱辣辣
2014-08-23 1615 views
記得小時候有次經過,買了一塊武大郎作點心,便一試愛上,時不時就嚷著要媽媽買給我。想起那時回憶的確很美好,簡單一塊燒餅已足夠我開心一整天。與它闊別多年,終於再次來到了熟悉的門面,彷彿重遇一個走朋友一樣。不知是否生疏了,熱騰騰的溫度雖然依舊,包子亦還是外脆內軟,可是,味道卻沒有以往般香濃,豬肉的肉汁也不多了,即使肉質尚算鮮嫩,仍掩蓋不到我內心的一絲失望。其實不是不好味,只是回憶中的武大郎,更引人入勝。

其實不是不好味,只是回憶中的武大郎,更引人入勝。
2014-08-19
2014-08-09 1814 views
旺角小食各有特色, 論最有特色的, 我會揀萬家燒餅皇每間店的店員都會叫賣以招徠客人(除肥媽外, 因為他們已忙個不停), 走到登打士街, 你會不時聽到有人叫著"武大郎", 很特別的名字, 萬家開業多年, 我買得最多的是燒餅, 牙擦酥及胡椒餅一早就試過, 武大郎 一次都未試過, 因為外表只是一個大圓餅, 內藏著什麼, 毫無頭緒, 今次要來拆解一下大大個, 厚身, 餡料十足, 豬肉餡有鮮味, 有肉汁, 配菜應該是炸菜, 皮薄, 怪不得屹立多年不過若果想掃街, 我真不建議食武大郎, 因為吃完實在太飽, 最多只可以買飲品, 無辦法容納其他食物
旺角小食各有特色, 論最有特色的, 我會揀萬家燒餅皇

2014-07-30
Type of Meal
Tea
2014-08-06 1328 views
掃街因為比較餓,先來個武大郎,內𥚃肉好入味,仲有好多汁流出來,餅皮兩邊煎的香脆,份量 夠大,抵食,番薯王,pancake 甜甜地加上番薯容,似真的食梗番薯一樣,不太甜,特別喜愛
特別喜愛
2014-07-28 1631 views
天氣咁熱真係會無咩心機食野,所以就諗住食個包當lunch, 行開呢邊見到呢間咁多好評,就買左個奶皇燒餅食,仲以為係暖笠笠,但原來涷冰冰,所以都幾失望,價錢就十幾蚊個吧,又真係唔係我想像中咁特別,不過係幾多料係裹面既
2014-07-21
2014-05-07 1917 views
晚上想不到吃什麼,於是友人提議既然如此,倒不如一於「掃街」,又飽肚又能吃不同種類,各取所愛。牙擦酥 $6早前看過食評後得知牙擦酥是紅豆餡後便一直想試(我是紅豆愛好者啦),既然掃街,當然二話不說立馬買個。一如既往地餅是冷的,牙擦酥表面帶點微微金黃並灑上砂糖,酥皮的質感是老婆餅那種質感,內裡是有著數量頗多的紅豆蓉,紅豆蓉甜度適中剛好。以6元的價位而講不貴,現時一個普通的麵包都差不多4至5元,何況一個多餡的酥呢?

牙擦酥 $6

2014-05-06
  • 牙擦酥
2014-04-21 2103 views
估唔到仲有依種鋪頭,真係好開心,仲要係依D旺區,當然一定要試下,首先就買左個胡椒餅,脹卜卜既胡椒餅算係好多個,薄薄地既酥皮估唔到咬落去又多汁都好好味,饀料就有洋葱、葱、韮黃、椰菜、豬肉碎個D野咁喇仲微辣既胡椒味道,唔錯唔錯, 之後就係一個牙擦蘇 牙擦蘇個樣真係好似D牙咁,原來係甜甜地嫁,不過都夠哂鬆化,之後就係一個武大郎,餅既名真係多,又幾正,依個武大郎燒餅好多豬肉饀加埋葱粒,好夾,味道唔錯,啖啖肉,有少少膩!最後就係一個蘿蔔燒米餅,裹面當然有蘿蔔絲、仲有豬肉碎、蝦米,再加埋餅上面既芝麻十分香口!仲有冬甩,面頭舖滿沙糖不過唔算太甜既冬甩,包身做得軟得黎帶少少香,係一個好成功既面包!!正!
2014-03-22 2048 views
肥妹一向都是麵包的忠實粉絲,由其對於體積愈大看似愈飽滿的就愈是喜歡。番薯王 $15店鋪賣的食物都屬「重量級」,包括了差不多有一只手掌的特大的泡芙。而名字上亦頗有趣,包括外型獨特像牙齒模具的牙擦酥,還有什麼武大郎等等,全部都看似相當足料。雖然眾多包包十分引人,但肥妹卻不清楚包內的餡料,想問,但眼看店主要不斷應付客人而非常繁忙,所以便決定買了這個番薯王,一來自己鐘愛番薯,二來至少我清楚望到是有什麼餡料。一塊厚而大的pancake包裹著一大堆番薯蓉,pancake鬆軟但欠缺蛋香,番薯蓉亦同樣失去番薯香氣只剩下絲許的甜味,不過餡真的很足,由頭吃到尾都盡是滿滿的餡料,但拿上手是冷的這點頗令人失望。不過看其他食評發現此店原來也頗有名氣,亦得知牙擦酥原來是紅豆餡,有機會肥妹也想試試呢。
番薯王 $15

Other Info. : 如果能夠為客人翻熱食物或用爐維持食物的溫度的話會更好呢。
2014-03-20
TakeAway
$15 (Lunch)
2014-02-27 1782 views
路經燒餅皇門外,被店內的香氣所吸引,不如就來一個試試吧。花多睇亂,肚子得一個...吃那款才好,想吃了台灣的胡椒餅,不如就試試這兒的能否比得上。上手還是暖暖的胡椒餅,圓圓的也蠻重手,一口咬外,很多的餡料,充滿了菜料的香甜,外皮酥香,反而胡椒味就不夠重。以十元一個的來說,都算抵食夾大件,作為下午茶,份量剛好。
胡椒餅
路經燒餅皇門外,被店內的香氣所吸引,不如就來一個試試吧。
以十元一個的來說,都算抵食夾大件,作為下午茶,份量剛好。
2014-02-26
TakeAway
$10 (Tea)
2014-01-29 1574 views
看到網路上眾多好評今次經過旺角說什麼都應該去嚐嚐本來正在考慮要招牌燒餅皇還是武大郎店員說這個燒餅皇比起武大郎皮較薄脆,肉比較少所以就揀了這個"燒餅皇"啦($13)店員把燒餅切一半對折起來拿給我~拿到手上還算微微溫~不會凍凍的~味道滿特別的餅皮還滿有口感的只是胡椒味略重內餡因為有加上蔥所以沒有那麼膩口~整體都還OK囉~下次去試看看武大郎還有其他的泡芙小食^^
看到網路上眾多好評
今次經過旺角說什麼都應該去嚐嚐
本來正在考慮要招牌燒餅皇還是武大郎

店員說這個燒餅皇比起武大郎皮較薄脆,肉比較少
所以就揀了這個"燒餅皇"啦($13)

店員把燒餅切一半對折起來拿給我~
拿到手上還算微微溫~不會凍凍的~

味道滿特別的
餅皮還滿有口感的
只是胡椒味略重
內餡因為有加上蔥所以沒有那麼膩口~整體都還OK囉~

下次去試看看武大郎還有其他的泡芙小食^^
  • 燒餅皇