2012-02-24 22 views
自從我得知成為 2012 開飯達人! 要分享飲食心得之餘,又要推介自己的心水餐廳! 起初,以為一如以往,可以推介一些心水餐廳,其中一間正是 <來佬餐館>! 怎料,今次只可推介一間心水餐廳。最終我選擇了一間上環的樓上餐廳作為心水餐廳!原來,<來佬餐館> 入選了熱店 - 西餐廳之一,真是值得恭喜!嚐過這裡的早餐、下午茶及晚餐,覺得質素不錯! 還喜歡仿懷舊裝修格調,一邊進餐,一邊看著特色裝潢,別有一番那些年的感覺!講真!我已經第四次幫襯 <來佬餐館>! 早前再走來嚐早餐,價錢不變!不知新年後有沒有加價?!早餐 ~ 湯粉麵套餐:雪菜肉絲 + 豬扒 + 通粉 $30可自選兩款配料:雪菜肉絲、五香肉丁、午餐肉、....跟米粉、通粉、出前一丁;配炒蛋及多士。既豐富又飽肚!雪菜肉絲不是一味死咸!雪菜咸味適中,很惹味! 肉絲沒有用上鬆肉粉,保持應有的質感及相當入味! 豬扒香口又肥厚多汁,放湯後感覺更 juicy! 這裡的通粉比坊間的更有嚼感!用上坑紋通粉!依然保持彈牙口感! 炒蛋及多士炒蛋炒得恰到火喉,最緊要保持嫩滑及略帶蛋汁! 多士是一塊方包,切成三角
自從我得知成為 2012 開飯達人!
要分享飲食心得之餘,又要推介自己的心水餐廳!

<來佬餐館>
嚐過這裡的早餐、下午茶及晚餐,覺得質素不錯!
仿懷舊裝修格調
講真!我已經第四次幫襯 <來佬餐館>!
早前再走來嚐早餐,價錢不變!不知新年後有沒有加價?!
早餐選擇不多
早餐 ~ 湯粉麵套餐:雪菜肉絲 + 豬扒 + 通粉 $30

雪菜肉絲不是一味死咸!雪菜咸味適中,很惹味!
雪菜肉絲豬扒通粉
豬扒香口又肥厚多汁,放湯後感覺更 juicy!
炒蛋及多士
炒蛋炒得恰到火喉,最緊要保持嫩滑及略帶蛋汁!
多士是一塊方包,切成三角形後,拿去烘!可惜,邊位有點煨!
配上軟滑的牛油,增添滋味!
熱阿華田
阿華田用上可可粉,亦是做朱古力主要材料之一。就算加了淡奶及一茶匙糖;仍然好似飲緊淡味朱古力水。認真一般!
下次,還是叫我喜歡的熱好立克!
熱阿華田
$30 (Breakfast)
<來佬餐館>
早餐選擇不多
仿懷舊裝修格調
雪菜肉絲豬扒通粉
豬扒香口又肥厚多汁,放湯後感覺更 juicy!