2014-08-25 1700 views
一直想到Fatty Crab吃東西, 但很難約到朋友去試. 之前知道這裡逢星期三都有一個吃割包比賽 (bao eating competition), $120, 割包隨你吃~! 氣氛很好玩, 很開心抵達後找了朋友, 她細心地為我點了一杯雞尾酒, 入口酸度較重, 夏天很需要這種味道的飲料不過相比起來還是想喝冰水多一點, 可能天氣真的太熱 XD 這裡有很多款的雞尾酒可點這裡也有藍帶啤酒作推廣, $120有6罐老闆先送我這份小吃, 以蛋作沙拉, 再舖上三文魚子, 不錯吃當天晚上有5個人參加吃包比賽. 但所謂的比賽並不是眾目睽睽下一直拼命吃的那種 (如果是這種的話我根本不會參加的. 是在你的座位吃, 有豬肉跟素菜, 吃多少都可以喔. $120是只包含吃包的價格. 先來豬肉, 滷得很香也夠入味, 好吃耶! 也很喜歡旁邊的醬料, 像是以海鮮醬加上是拉差辣醬做的之後來了一份素菜的, 裡面有菇有菜, 也很豐富, 但相比起來我還是喜歡豬肉多一點我只吃了四個包, 已經會很飽了. 可能我是女生吧真的吃不下那麼多, 朋友很厲害呢能吃13個. 這裡的最高紀錄暫時是15個喔~! 要挑戰的話趕快來吧
這裡也有藍帶啤酒作推廣, $120有6罐