2014-08-07 4364 views
週末週日最好就是以一個豐富的早午餐開始一日的假期. 最近我真的每個週末週日都吃brunch, 這家也是我的心水之選. 只需$298, 就可以試到很豐富的意大利早午餐, 說的是位於灣仔皇后大道東的Opera House家長們也不需要擔憂要照顧小朋友, 這類有遊戲室, 你在用餐的同時小朋友可以在這裡玩~可放心的吃了或許他沒有外面的自助早午餐有生蠔有生魚片這樣豐富, 但這裡不但價錢便宜點, 食物質素非常高喔~! 冷盤的火腿, 沙拉, 全都是從意大利進口的, 我最喜歡的是他們的芝士, 水牛芝士比很多地方的還要好吃呢. 嚐了一遍冷盤後我就知道我沒有來錯了熱食方面也相當豐富, 豬有烤豬頸肉, 牛有燒牛肉, 雞有鴨肝釀雞肉, 也有我沒有試到的烤豬, 蝦子, 三文魚. 胃口小一點也很難把他們全吃一遍呢很欣賞他們的薄餅, 全都是他們手工自己做的. 餅底煙韌度很剛好, 最好吃的是番茄醬. 因為是自己煮過的所以味道比外面的更天然, 簡單款式的薄餅就最適合我的口味, 只是簡單的margherita, 用上好吃的番茄醬, 就很好吃了. 旁邊的烤蔬菜也很不錯呢他們的意大利麵也是很美味, 很愛吃他們這款水管意麵.
他們的意大利麵也是很美味, 很愛吃他們這款水管意麵. 醬汁調得很香, 奶油的味道蠻重的. 意大利飯質感適中, 也是好吃. 燒牛肉不柴也不錯,鴨肝釀雞肉是意想不到的好吃呢! 裡面的餡料很香, 還有也是不錯吃的豬頸肉
甜點陣亦是非常吸引. 一眼就看到草莓巧克力跟巨型版的意式奶凍, 還有蘋果批杏桃批
其中他們的自家製意大利雪糕也是亮點之一, 當天的口味是開心果, 開心果的味道很重很突出, 最重要是他們自己做的, 吃起來的感覺更健康. 草莓巧克力的草莓很甜呢, 好好吃也很滿足
他們的早午餐只在週日供應喔. 去的時候都已經客滿了, 所以去之前最好先打個電話訂座喔