2014-07-03 838 views
Long Weekend的第一天,感謝在咖啡拉花班認識的朋友Cindy願意陪我早上8時前來到上環等咖啡店開門,想不到有人會陪我一起瘋呢 :)若非Cindy介紹給我,我也不知道上環又開了新的咖啡店﹗ 這店名叫Brew Bros Coffee,由日籍咖啡師Hikaru Ono掌舵,採用墨爾本Market Lane的咖啡豆。很喜歡半開放式的設計,我和Cindy就坐在這向街的位置享受咖啡時光,感覺非常悠閒﹗我們分別點了Latte和Flat White(忘了價錢,每杯約30多元吧),尤喜歡Flat White的拉花,很清秀﹗ 若酸度可以略低一點會更好呢﹗P.S. 甫坐下,店長便溫柔的送上清水兩杯,這看似是很小的事,卻不是太多咖啡店做得到,讓人感覺窩心呢 : )

2014-05-31
$33 (Other)
  • Flat White