2014-07-01 1277 views
感謝好友W小姐陪我冒著大雨從堅道走到荷李活道新開的咖啡店(幸好後來天色轉晴了)。我們早到了,在店外等候,想不到店員端來兩張椅子給我們坐著等,真貼心 : )喜歡店子懷舊的地磚,大幅落地玻璃,向街的小桌子……還有樓上寬敞舒適的沙發位置。窗外的綠意輕輕滲進來,令氣氛更寫意。我和友人都點了Cappuccino(HK$33),拉花不怎麼樣,可是一喝下去……非常香濃,而且香濃得來又不會蓋過鮮奶的微甜,完全剛剛好,不酸不澀,加上極豐盈奶泡實在是莫大享受,是按我口味而言,全港最好的咖啡之一﹗友人點的Country Kitchen Breakfast(HK$65)另加Crispy Bacon(HK$25),脆脆的煙肉和烤香了的青瓜很美味﹗我點的French Toast(HK$60),不是我最喜歡的煙韌質感(還是Mansons Lot的最好),但有許多鮮果,非常Refreshing,值得一試呢﹗這裡以自助形式order食物,但之後店員會送來給你,店內亦有self-service corner,隨你任添熱水和冷水,且不收取任何服務費,令人非常滿意呢﹗ 為了那杯超合我心意的咖啡,我一定會再來的 : )
喜歡店子懷舊的地磚,大幅落地玻璃,向街的小桌子……
還有樓上寬敞舒適的沙發位置。
窗外的綠意輕輕滲進來,令氣氛更寫意。
2014-07-01
$108 (Breakfast)
  • Cappuccino