Odelice! (蘭杜街)

2014-04-07 2884 views
上星期某天一個人的晚餐,決定到開業不久的O delice!試試。點了自選的Strawberry Crepe(HK$55),餅皮煙煙韌韌,帶點香甜,若加點脆的口感會更好。因為是自選的,我覺得自己沒有選對食材的組合,既然我加了Whipped Cream,就應該走掉Crepe面層的砂糖(完全是我的問題,不關餐廳的事),現在甜了一點 : )選錯了食材,令我有點悶悶不樂,數天後找個早上再來試試 : )此時店裡只有3位客人,很是寧靜舒適。今次選了Menu上的 Fresh Strawberry Waffle(HK$62),看,多麼豐富﹗香蕉是煎過的,Waffle外層略脆但內裡又不失鬆軟,Chocolate Sauce聽說是Homemade的,香濃又不會太甜,我這個Waffle怪吃到美味的Waffle很開心啊 : )餐廳服務不錯,而且不收取加一服務費,值得一讚呢﹗
此時店裡只有3位客人,很是寧靜舒適。
餐廳服務不錯,而且不收取加一服務費,值得一讚呢﹗
2014-04-02
$58 (Breakfast)
  • Strawberry Waffles