如果..沒有她們的煽動相片,又如果..沒有她們的一言一語我想..我還是一個坐觀天井的搵食廚娘,交友網的吸力、原來也不瞬色於開飯網多謝妳地Y小姐和C小姐 找著一條不為多人熟識的白布街,沿路大大小小的整車房麻甩佬、背心漢..迎面而過,我想我已漸漸給(覓食)魔力而改變了 全店風格一個大字(潮),對象絕對是年青一派有沙冰、窩夫、梳乎梨、奶凍等等..個人有個優勝之處,就是喜歡晏就去搵食、當然嘛不用跟人迫之餘,亦可以包場是也 下午四時多,店子內只有一雙小情侶、蓉蓉細語下、我這個旁人,實在太過微不足道了要上一個櫻花草苺奶凍$52.面層用上草苺雪糕作焦點,中層便是蛋白脆脆、至於底層全是給草苺奶凍所佔據..超凍而夠硬實草苺雪糕,清甜而不覺俗味,混合上鬆化之蛋白脆脆杯內還放上一兩粒新鮮紅桑子,口感倍增之餘、不要忘記奶凍這名小主角滑漏綿密,滿足心情、簡直盡露眉宇間..妹妹你無介紹錯哦凍芒果茶$38用上鮮芒果肉加上人做芒果糖水,面層再多加一球芒果雪芭而成講真..啜一口芒果茶,茶味很假、但粒粒鮮芒果肉粒勉強又挽回小小分數最不爽便是杯口不能配合雪芭跟冰粒,想吃雪芭時、每每又被密麻麻之冰粒阻塞通道我的雪芭..
如果..沒有她們的煽動相片,又如果..沒有她們的一言一語
多謝妳地Y小姐和C小姐

找著一條不為多人熟識的白布街,沿路大大小小的整車房

全店風格一個大字(潮),對象絕對是年青一派
有沙冰、窩夫、梳乎梨、奶凍等等..

要上一個櫻花草苺奶凍$52.
滑漏綿密,滿足心情、簡直盡露眉宇間..妹妹你無介紹錯哦
凍芒果茶$38
用上鮮芒果肉加上人做芒果糖水,面層再多加一球芒果雪芭而成

我的雪芭..就這樣浮吓、沉吓、沉吓、浮吓子消失了一半,失色之作
Other Info. : 新派甜品每每就是吸著一眾愛新鮮的年青一簇.. 甜品價錢亦略貴,下次再來、還是要帶個(荷包叔叔)同行,才可食得安心又放心。^.^
2013-09-16