2013-09-03 1442 views
因為我延喜歡大埔一間己結業的Oliva的食物,每次見到這店的名字Olive,就會想起以前Oliva(可是服務是極之惡劣...)而想試一試。其實已是第二次來。第一次的印像是食物不錯,但價錢延貴的。今天心血來潮又想再試試。我和同事都點了set lunch。一個餐最少要60﹣70,過百的也有。同事點了一個魚扒,我點了一個羊肉串。我們都加8元加湯及餐飲。分別點了一杯熱咖啡和一杯熱奶茶。羊肉串味道很好,有羊的膻味(我喜歡)。如果再生一點更好。和羊肉串一起的還有洋蔥和青椒紅椒,也是我愛吃的,烤得剛好,有一點燒烤的香味而青甜多汁。意粉的硬度也很適中,帶著一點點蒜香,好味。其他配菜也不俗。而同事的魚扒賣相也不差。我很喜歡碟上都印有店名,有高級餐廳的感覺。但是魚扒太熟。湯和餐飲不錯。奶茶當然不是茶餐廳那種,但紅茶很香。整體食物質素不差。裝修不錯,陽光照入店中的感覺很舒適,但地方太小。價錢略貴。

羊肉串味道很好,有羊的膻味(我喜歡
。其他配菜也不俗。
羊肉串

湯和餐飲不錯。奶茶當然不是茶餐廳那種,但紅茶很香。

2013-09-02
$90 (Lunch)
羊肉串