餐廳評級:A至A-到了這間餐廳後,我立刻被這餐廳這充滿日本風情的佈局吸引著。我們被編排到一個相當寬闊的桌子上。因為我們只是三人同行了,所以沒有點非常多的食物。我們點的食物已在下面記錄了。1. 一口炸芝士2. 鹽燒手羽(即雞翼)3. 激辛牛小排4. 牛胸腹5. 牛油焗魷魚6. 雜果賓治7. Asahi啤酒8. 青瓜條及胡羅蔔條(配味噌醬)炸芝士:很鬆脆 芝士味很濃.          95分手羽(即雞翼):非常美味.           98分牛小排:不太「激辛」,但牛味很香濃。94分牛胸腹:必點!超美味!乜得頂!.   100分牛油焗魷魚:必點!很美味!牛油和魷魚很配合。99分雜果賓治:雖然斷估應該不是100%全果汁,但起碼乜落糖,而且真的很好喝啊!95分Asahi啤酒:我爸媽喝,我沒有喝。對不起,不能評分。青瓜條及胡羅蔔條:我個人就覺得麻麻地,D味噌醬太咸。85分整體:95分. 好味道(告訴你,其實我只得12歲,但已經是一個不折不扣的「大食家」了!)
                          餐廳評級:A至A-
1. 一口炸芝士
2. 鹽燒手羽(即雞翼)
3. 激辛牛小排
4. 牛胸腹
5. 牛油焗魷魚
6. 雜果賓治
7. Asahi啤酒
8. 青瓜條及胡羅蔔條(配味噌醬)
炸芝士:很鬆脆 芝士味很濃.          95分
手羽(即雞翼):非常美味.           98分
牛小排:不太「激辛」,但牛味很香濃。94分
牛胸腹:必點!超美味!乜得頂!.   100分
牛油焗魷魚:必點!很美味!牛油和魷魚很配合。99分
Asahi啤酒:我爸媽喝,我沒有喝。對不起,不能評分。
青瓜條及胡羅蔔條:我個人就覺得麻麻地,D味噌醬太咸。85分
整體:95分. 好味道
2013-08-16
Celebration
Anniversary
  • 牛胸腹、牛油焗魷魚