2013-06-19 89 views
終於來到這一天的假期,相約好T2食友,吃個午飯,地點就是bobo媽相熟的6座雲吞麵店!除了因為有相熟的人,再加上可以安排到一些off menu我食物,故趕著趕著,我坐的士也要趕到目的地喔!由bobo媽發板,每樣都點一些,一同分享美食!先介紹一下off menu的炸醬麵! 微辣,吃下相當惹味!當中有肉絲與菇粒增加口感,做得十分不錯!伴吃的紫菜湯也不錯,吃畢味道重的炸醬麵再呷一口湯,清清味蕾也好!另一味不得不吃的還有咖哩牛腩飯!醬汁不是很杰身的那一些,但味道相當的香濃!牛腩富肉味但一點都不韌!而那個咖哩汁聞說是最後用蛋埋獻而製成,接近即點即做! 雖然旁邊的薯角品質只是一般,不過只要有這個美味牛腩加上白飯就值回票價了吧!炸雲吞當然也要點上一份,炸得相當透,沾上甜辣醬美味至極,當然,沾其名物沙嗲醬當然也是美味之選!雞翼只點了一份跟餐的,單是單骨方便吃就已經取了不少分數!這一味雖有調味,不過都是沾上沙嗲醬吃最過癮!是日bobo媽也推介我們吃這裡的蠔仔肉碎粥!大大碗的粥當中有不少飽滿的蠔仔,粥也煮得夠綿,加上肉碎與蠔仔鮮味至極!雲吞當然也要各來一碗,單是見到大量蝦子在碗就已經夠精彩了吧!蝦肉爽口富
由bobo媽發板,每樣都點一些,一同分享美食!
雲吞當然也要各來一碗,單是見到大量蝦子在碗就已經夠精彩了吧!蝦肉爽口富彈性,皮也做得夠薄,一口溜進咀裡實在是不得了!喜歡重口味的也可以沾一點百搭的沙嗲醬
另一味小食黑醋木耳,質感爽滑,調味下的剛剛好而不過酸,整體水準令人滿意,都是一樣,吃這一味的好處是減低罪惡感吧!
水餃說不上是我所好,而屋企樓下的茶記中也有賣生水餃,那裡的好像比這樣好吃一點點兒!
吃畢午餐在閒聊時,店主拿出幾個打包好的外賣杯子!原來店主記得bobo媽提過我們想買沙嗲醬回家,就給我們一人一杯帶走!實在好細心,媽媽出門這幾天,應該不用捱餓了吧!其實這麼好吃,不如入樽賣不好嗎?單是沾雞翼就已經戰無不勝了吧!
他的辣醬,也會有標示寫我好辣,超搞笑的
PS.有些食物是off menu不定期供應