2013-01-07 231 views
踏單車遊畢將軍澳後來到坑口的Pokka Cafe吃晚餐。我們吃了兩個晚餐,$133一個。我吃了和風肉眼扒、雞扒、豬肉腸鐵板定食,肉眼扒很嫩,雞扒皮脆肉軟,豬肉腸也很滑,好!另配前菜、麵豉湯和日本珍珠飯,均屬正常。朋友點了另一款Set dinner。先送上和風田園沙律,可選日式胡麻汁、日式西柚汁、芥菜豉油汁,蔬菜算爽口、新鮮。主菜是香煎紐西蘭西冷牛扒,相比我的肉眼扒,西冷扒則較韌,份量不算多。兩個餐都有精選甜品和飲品,前者是指定了的朱古力蛋糕,不夠香濃卻很滑溜。飲品方面,我們喝了咖啡、凍檸茶,均有水準。值得一提的是回家後我才發現餐牌上寫咖啡有精選純味咖啡或百佳特色咖啡,今次忽略了,下次我會問問侍應兩者有甚麼分別。
踏單車遊畢將軍澳後來到坑口的Pokka Cafe吃晚餐。

我們吃了兩個晚餐,$133一個。

另配前菜、麵豉湯和日本珍珠飯,均屬正常。
飲品方面,我們喝了咖啡、凍檸茶,均有水準。
2013-01-05
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)