這晚到位於灣仔The Hennessy 31樓的Wooloomooloo Steakhouse享用晚餐,慶祝Mr. Cat的生辰 :)甫進餐廳,但見環迥三邊落地玻璃,璀璨夜景盡在眼前,令人十分陶醉。先上麵包,外層香脆,內裡軟綿綿,而且非常熱辣辣,讚讚讚﹗Classic Caesar Salad (HK$110)﹕醬汁和芝士和煙肉都十分美味,瞬間清碟 ^0^我點的Grilled Tasmanian Salmon Fillet(HK$300)﹕完全是我最最最喜歡的烤魚﹗外層脆脆的又惹味,而因為魚夠厚,裡面的肉質不會太乾,實在非常美味,我不停讚好 : )Striploin (12-ounce) (HK$450),我試了一口,覺得去年平安夜在Grappa's Ristorante品嚐的較美味,也許我對肉質的要求不高,反倒對味道加上配菜的整個配合較著緊 : ) 而這裡side dish是要另外加錢的,例如你想要薯條的話便要再加HK$70。Wooloomooloo Hot Chocolate Cake (HK$95)﹕我一早跟餐廳安排好了,當我們把主菜都吃完後,服務員便唱著生日歌端來這個小蛋糕,
先上麵包,外層香脆,內裡軟綿綿,而且非常熱辣辣,讚讚讚﹗
實在非常美味,我不停讚好 : )
Wooloomooloo Hot Chocolate Cake (HK$95)﹕我一早跟餐廳安排好了,當我們把主菜都吃完後,服務員便唱著生日歌端來這個小蛋糕,還在草莓上點上蠟燭,真可愛 : ) 這個甜品其實做得不錯,但因吃過朋友親手做的,覺得這個還是遜色一點,是朱古力漿的味道有點點不合心意吧。
1941 views
餐廳在整幢大廈的頂樓,在天台還有酒吧區,看,在這裡跟好友把酒談心多寫意。
滿足的一夜,再次祝Mr. Cat生日快樂 ^0^

P.S. 還有一個小插曲,令這夜更難忘 :)

鄰桌坐著一對情侶,當他們的主菜上桌後,男的便拿出早已放在餐廳裡的大束鮮花向女的求婚,女的欣然戴上鑽戒,然後他們擁著一起唱歌(一定是他們的主題由了),還擁吻一番,真替他們高興 ^0^ 其實如此動人的一刻,我真的很願意替他們拍下合照,無奈他們沒有向我要求,我也不好打擾了,祝他們永遠幸福 :)

2012-05-03
Celebration
Birthday
  • Grilled Tasmanian Salmon Fillet