Write a Review
THFOOD
56 Review(s)
Rising Gourmet
和牛.燒肉 Smile May 07, 2012
Share with MessengerShare on TwitterShare on Facebook
上openrice搵食時,留意到這間係iSQUARE的日式燒肉,細看食評後決定一試。

選擇了午市時來,因為午市的套餐較晚市的便宜。由於閒日,所以不算多人,獲安排坐卡位,餐廳以黑色為主題,燈亦不算太光,安坐後就研究餐牌,餐牌封面是木板的,幾特別,最後決定要一份”米國牛定食”和”佐賀『受賞牛』定食”。[IMG:1]這裡好細心地為每位客人提供紙質圍巾,這樣圍住進餐,就不怕燒肉汁濺到。

落單後,侍應就會拿來醬料,3格的碟中,分別為燒肉汁、青檸和黑椒碎,另外每枱枱面還放有一大樽岩鹽,這麼多醬料,實滿足到不同的客人吧。
定食包含一款魚生小食,由於我不喜好魚生,所以男友就可以獨享了。tongue
白飯當然為珍珠米啦,配上燒肉,非常可口。還有普通的味噌湯。

等了一會,米國牛定食送到,一碟有三款牛 ~ 極上一品牛、西冷和特選牛小排,賣相好吸引,份量就每款3-4塊左右,每款牛的雪花分佈都很美。

這個米國牛的牛,牛味不算特出,肉質不算嫩,普通的感覺”

再來就是佐賀『受賞牛』定食,上枱時有少少失望,因為跟餐牌上的有出入,雖然米國牛定食的賣相同餐牌的都有出入,但由於佐賀『受賞牛』定食 價錢稍貴的,所以期望越大失望越大。mad

佐賀『受賞牛』定食,這款就有牛舌的,不過另外兩款沒有注明是那一部份的牛,應該是指碟內的都是佐賀和牛吧!!

牛舌 ~ 好爽口,正!!
一口牛 ~ 望到就知好味,雖然好像好多脂肪,其實係好平均,燒完一啖放入口中,好Juicy 呢!
另一款牛 ~ 肉質嫩滑,對比米國牛牛味重些,肉汁鮮甜 !

每款牛燒完配上白飯真的好好味,這樣不會因為全牛宴而太濟。雖然有不同醬料提供,不過我只是用了岩鹽就已經好好味,其他醬汁真的不太需要,這樣就可以食出牛的鮮味!

最後送上餐後甜品雪糕,木桶中放細碗,配上木匙,真的好日式感覺。今天的雪糕為豆腐雪糕,豆味好濃,不會太淡,好像雪凍了的豆腐花,好正好好味 !!
今餐好滿足呢 !!

由於消費滿300元會送一張現金卷,有效期一個月,所以我和男友之後再來多一次。

這次就選了”極上一口牛定食”和佐賀『受賞牛』定食,水準沒有第一次時好,但其實最期待的是雪糕…這次送上的是綠茶味雪糕,有問過侍應是否可轉豆腐雪糕的,但得知要另加錢後就作擺了。不過綠茶味雪糕一樣很好味,綠茶味好濃,不會太奶味,所以都很滿足 lol

Spending per head: Approximately HKD150

Other Ratings:
 4  |
Environment
 5  |
 4  |
 5  |
Value for Money

• Keep it up!

• Looking Forward

• Interesting

• Touched

• Envy

• Cool Photo
      View Results
Recommend
Comments
To leave a message, please Login