甘永泰魚蛋

APR 12
太平清醮的魔力果然很厲害呢.令長洲擠得水洩不通.看完表演也是找東西吃的時間啦,呵呵lol

很明顯是被迫的,呵呵XD

很明顯是被迫的,呵呵XD - 甘永泰魚蛋 in Cheung Chau )
很明顯是被迫的,呵呵XD
要找這著名的魚蛋店,原來一點也不困難呢.因為就在渡輪碼頭附近.但也因為這個原因,這裡的人流更密集了,有很多人碰人的情況發生呢.shocked
去買魚蛋的時候第二個問題出來了,太多遊客爭先恐後買魚蛋呢,有很多打尖的情況要注意.
想不到有第三個問題.可能因為人手不足,店東放棄了複雜工序的食物而只賣魚蛋而已,買不到最期待的炸豆卜有點失望呢.sad
幾經辛苦終於撲到2串魚蛋回來啦,跟朋友吃一下看見不是言過其實吧.lol

肥雞愛吃魚蛋呢XD

肥雞愛吃魚蛋呢XD - 甘永泰魚蛋 in Cheung Chau )
肥雞愛吃魚蛋呢XD
以10元一串5粒來說是比較貴啦,而且用紙巾包住魚蛋有點不太衛生的感覺.剛咬下去覺得魚蛋比較硬身.但驚喜慢慢才出來呢.有肉汁!第一次吃這樣的魚蛋呢.而且沒有魚腥味,不用點醬也好吃的魚蛋,暫時只有這店能做到這個要求啦.@v@
這店再宣傳一下的話,有潛質成為長洲的手信店呢.下一次再來的話,我一定要吃到炸豆卜的,呵呵lol
Value for money
肥雞愛吃魚蛋呢XD 肥雞愛吃魚蛋呢XD
魚蛋 魚蛋
We waited for...
4 min(s) (Takeaway)
Date
2012-04-28
We spent...
Approx. HKD10
Recommend
Recommended
unknown
Top
講到魚蛋... 我相信最強都應該係佢啦 mad除左魚蛋, 佢嘅壤豆卜同MIX丸亦非常受歡迎!!!smile手打魚蛋每日限量推出... 賣完即止... shocked爽口嘅程度真係唔講得笑... 亦唔係隨隨便便淨係得爽口而冇左魚味 smile即點即炸.....
從碼頭步行至東灣泳灘,總是會見到甘永泰的門口排起人龍,平日總愛外賣些蝦丸及魚蛋回家,印象中這是頭一次即買即吃。炸四寶丸包括魚蛋、墨魚丸、鯪魚球及豬肉丸,新鮮即炸,香口非常,是一如預期的味道。倒是炸豆卜...