1K
2012-04-13 10 views
同事介紹到這間新餐廳,賣點是油撈麵,是第一次吃日式撈麵的。有分開不同的份量,價錢則一樣,於是叫了最大份量的來試試。真的很大碗,而驟看好像會很平淡的,因為只有一碗淨麵(沒有腩汁),加上一碗醬油。吃下去才知道原來另有乾坤。麵真的是淡味的,但麵質很好,很彈牙。而那碗醬油就頗咸,也有不少肥豬肉。而夾起來一齊食又很配合得到。慢摱地就吃完整大碗麵了,真的很滿足。最後還有一碗雞湯據說是用來混合那碗醬油,一起飲用的。但因為那醬油實在有點肥及咸,於是只淨喝那碗帶點小甜的雞湯。感覺很好!其實除了撈麵,也有醬油湯麵的。湯底不會太咸,但仍是很肥。所以就不像撈都那樣可以同時感受清淡與濃味的感覺。加上麵條的不同(較幼及沒有那麼彈牙),所以自己會較欣賞撈麵的。
同事介紹到這間新餐廳,賣點是油撈麵,是第一次吃日式撈麵的。
有分開不同的份量,價錢則一樣,於是叫了最大份量的來試試。

最後還有一碗雞湯

其實除了撈麵,也有醬油湯麵的。
2012-03-27
Waiting Time
25 Minutes (Dine In)
$90 (Lunch)