2012-01-10 10 views
一星期前打算今天到訪Greyhound,於是致電訂位,得到的回覆是不用訂位,到時候walk in就可以,心裡雖然覺得奇怪,但既然店方都這樣說,就到時候walk in吧。是日18:30到達餐廳,只剩一兩張二人枱,要是我們再遲一點就沒位了,更奇怪的是店方竟說要20:00交枱,不讓客人訂位,卻要客人限時交枱,店方做法的確令人百思不得其解。餐廳以灰黑色為主,感覺時尚型格。Greyhound Style Ice Lemon Tea $38Greyhound Style的冰檸茶,檸檬茶預先調配好,一上枱就混入茶冰,還放上一片青檸,無論檸檬味還是茶味都夠濃,不錯。招牌脆炸單骨雞翼 $68醃料惹味,可惜炸得頗乾,而且不夠熱,感覺像是預先做好。薄切三文魚配泰式辣汁 $108三文魚夠凍夠新鮮,泰式辣汁酸酸辣汁辣,十分清新開胃,必吃之選。但有越吃越辣之感,且辣味在口腔久久不散,不能吃辣的不吃為妙。冬陰公湯配雲吞 $98冬陰公湯酸辣度適中,有大大隻蝦、蘑菇、雲吞等材料,雲吞有四隻,味道不錯,而且夠暖胃,讚。鮮蝦帶子墨魚汁麵 $138鮮蝦帶子OK,墨魚汁麵有辣味,但跟三文魚的泰式辣汁相比就不算什麼了,不好吃是墨

餐廳以灰黑色為主,感覺時尚型格。
招牌脆炸單骨雞翼 $68
醃料惹味,可惜炸得頗乾,而且不夠熱,感覺像是預先做好。
薄切三文魚配泰式辣汁 $108
冬陰公湯配雲吞 $98
鮮蝦帶子墨魚汁麵 $138
鮮蝦帶子OK,墨魚汁麵有辣味,但跟三文魚的泰式辣汁相比就不算什麼了,不好吃是墨魚汁麵本身的問題,不但沒有煙韌彈牙的感覺,而且還黐牙。