2011-12-27 32 views
糟了!被同學仔發現了我在openrice的acc,相信她們一定會看到這篇食評啦!Dec26才慶祝xmas原來是她們的傳統,上年我太孤僻沒有去,今年終於都可以跟大伙兒高興一下book了7點半的枱,差不多8時才給我們,這雖然是餐廳的責任,不過餐廳難道趕客人走嗎所以真的拜託那些逾時不交枱的客人有點教養啦Teri Chicken Caesar 蜜汁燒雞凱撒沙律($148):一般貨色,以這個價錢的沙律來說份量不大L Barbecue Ribs 經典燒排骨($288):烤得很香,不過實在太焦了,很黑,很不健康。肉質很滑,如果不焦的話就完美了!我們的是全份,因為半份都要$2xx,便宜幾十元而已。Colossal Burger 超級漢堡($188):薯條是我愛的大大條薯條!中心的薯肉真是好好吃!而Burger的麵包有濃郁的牛油味,中間的牛肉很juicy又厚身,叫了七成熟,就真的是七成熟!不過如果芝士可以再溶一點就好了。一個人吃一個應該會超飽。Parmesan Chicken Pasta 香焗芝士炸雞長通粉($1xx):長通粉質感煮得剛好,老實說我很少吃過煮得好的長通粉,所以一直都抗拒,現在對長通粉改觀

所以真的拜託那些逾時不交枱的客人有點教養啦

Parmesan Chicken Pasta 香焗芝士炸雞長通粉($1xx):長通粉質感煮得剛好,老實說我很少吃過煮得好的長通粉,所以一直都抗拒,現在對長通粉改觀了,配上芝士真是一流,炸雞也很香,不過淹沒在芝士海中,所以不會脆了(我不介意)。蒜蓉包我沒有吃,同學說很脆很好吃~
Double Chocolate Cake 朱古力暖心蛋糕($98):menu說with a melt heart of warm chocolate~我們還以為是心太軟,不過原來不是,這只是一個朱古力蛋糕,圍着中心的朱古力漿,不會像心太軟那樣朱古力蛋糕是薄身,一切就爆。不過這個暖心蛋糕也真的很巨型,我們六個人share兩個覺得ok,大食一點的可以兩個人share~雖然中心的朱古力漿不多又不濃,但蛋糕不是乾身的海綿蛋糕質感,是很易入口的濕濕地質感,大家都很喜歡。那球雪糕雖然不是主角,但質素並不差,淋上了士多啤梨果醬,不會過甜或過酸
那個薯蓉我忘了是跟甚麼的了,總之不是單獨點的,可能是跟沙律的吧,我覺得味道算淡,不算好吃。
六個人吃的這餐加一後約一千元,其實除開都不算貴,不過其中一位同學有會員卡,可享五折,所以一人都不用$100,真抵!如果是常客就更加要做會員啦~

不過服務就真的要很大改進了!一入坐,那麼男侍應已少給我們三杯水,我叫他給我們,他聽完後都沒有去拿水,要再叫一次!
這也算了,就當他太忙。
執碟又是,叫他執,他又執剩一個,那個碟明顯是沒有食物的了都不執!
我們約8時點菜,其實我們還點了一個千層麵,不過甚麼都上齊了,千層麵卻差不多9時都沒上!!
同學又招手問那個千層麵有否落單,如果沒有就不要了,另加兩個暖心朱古力蛋糕
那個男侍應卻只應:幫你跟
過了一會兒後其他同學擔心他的意思是幫我們重新落orfer
就再問他一次是否已經cancel
他說廚房已經整緊,那他是否應該在上一次的對話就告訴我們呢?!
他的態度不怎友善,所以我們另叫一個侍應cancel(因為就算廚房整緊,沒有cancel都不是我們的錯,是侍應的問題)
但途中該男侍應大聲跟另一個侍應說:廚房整緊呀點cancel呀!
老實說,如果他一早講了廚房整緊,我們不會加甜品,但我們cancel時他又沒有講,到要重申cancel個order時又態度差

最萬幸是沒有影響到我們的交換禮物環節^^
2011-12-26
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Celebration
Christmas