2011-11-23 26 views
繼丼吉午飯後,大家決定在附近商場血拼,反正剛好轉季,再加上友人I亦須要為自己回去添些物品,真的想不到任何否決理由。整個下午的時間過得十分快,一瞬間已經是四時,我的肚子開始不斷打鼓叫響在抗議,幸好那時身在LCX,下午時份找間吃cake也挺容易,今次就試博洛尼亞!進入餐廳,碰上店內一旁正在拍攝,我只是看了model一眼,不太認出是誰呢!其實店裡的環境是可以,只是人手不太充足,等了一段時間才能落單。CHOTOLATE VANILLA ,似曾相識的半圓朱古力賣相,令我想起TONY WONG,我馬上搶試一口,外層光亮的特濃朱古力入口溶化,中間是朱古力慕絲同樣香滑柔軟,口腔全是滲滿迷人朱古力香氣,實在令人陶醉! OPERA ,我亦想起了PAUL LAFAYET,這件帶點咖啡味的朱古力cake,忌廉口感鬆軟配合脆身餅底正合我心意,不過相比剛吃的感覺較男士,大概是咖啡的混合吧。HONEY ICE-CREAM$55是友人I很想點,我當然是求之不得,若然能再點多幾款也無坊,事實上,我還可以吃的!一球的雲呢拿雪糕賣相有點遜色,而且味道不夠香,但甜度適中可以接受,至於薄薄一片熱麵包沾上蜜糖,有點失望同時想念H
OPERA
HONEY ICE-CREAM$55是友人I很想點,我當然是求之不得,若然能再點多幾款也無坊,事實上,我還可以吃的!一球的雲呢拿雪糕賣相有點遜色,而且味道不夠香,但甜度適中可以接受,至於薄薄一片熱麵包沾上蜜糖,有點失望同時想念HOLLY BROWM,不得不說它的HONEY TOAST$88兩大球雪糕和薄薄一片熱麵包x4份量原來是抵吃。
最後我們喝過Cappuccino和Green tea coffee,全身得到了能量再回shopping去,再到附近下個目的地!
Type of Meal
Tea