2011-11-19 18 views
今天跟姊姊,老外姐夫和寶貝外甥女一起去銀座狂街和做gym不過他們首要是醫一醫肚本來想去吃意大利餐或大x樂,可惜都滿座最後就去了不用等位的越富閣越南餐廳了到達後,我們立刻看餐牌,雖然有很多款式但老外姐夫不吃海鮮,湯麵及港式咖哩,所以極難決定吃甚麼午市的餐牌,我們看上了雞肉串燒,菠羅雞粒炒飯,越式炒金邊粉,可樂,灼生菜,可惜菠羅雞粒炒飯只於星期一至五供應,我打算在家中吃三文魚,姊姊又沒甚麼胃口,所以就不再點其他食物了雞肉串燒:有三條,雞肉不太實,有雞味,配上味道有點像胡麻和花生醬的醬汁,十分惹味 一人一條很快吃光,忘了拍照越式炒金邊粉:原來有蝦和魚片在內,所以姐夫只吃金邊粉,我一人獨吃爽口的蝦和魚,幸好蝦完全沒有蝦味,跟金邊粉混合沒有令金邊粉令沾上海鮮味。金邊粉微濕的口感不錯,很易入口,不過味道很甜,如果甜味少些,酸味多些,會更開胃灼生菜:吃金邊粉餐只要加$8就有,好吃,好明顯一滴油都沒有,I love it,連豉油都是很少,感覺很清新~餐廳的環境不錯,座位與座位之間非常寬闊~最重要是,不用等位
今天跟姊姊,老外姐夫和寶貝外甥女一起去銀座狂街和做gym
不過他們首要是醫一醫肚
本來想去吃意大利餐或大x樂,可惜都滿座
最後就去了不用等位的越富閣越南餐廳了

到達後,我們立刻看餐牌,雖然有很多款式
但老外姐夫不吃海鮮,湯麵及港式咖哩,所以極難決定吃甚麼
可惜菠羅雞粒炒飯只於星期一至五供應,
我打算在家中吃三文魚,姊姊又沒甚麼胃口,
所以就不再點其他食物了

一人一條很快吃光,忘了拍照

餐廳的環境不錯,座位與座位之間非常寬闊~
最重要是,不用等位
2011-11-19
  • 雞肉串燒,灼生菜