2011-11-10 17 views
早前多次晚市經過想光顧IPPUDO卻被過百籌輪候打退堂鼓,今天我的位置在尖沙咀,黃昏時段可以到新港中心超人氣IPPUDUO碰碰運氣,五時半的IPPUDO果然不用等還很寧靜。侍應笑容滿面帶我步入餐廳,而且不斷聽到熱情的日語打招呼感覺服務挺好!目標食物~赤丸新味和叉燒角包是今次必試的,我接過餐牌再細看同時很想點一風堂餃子,可惜只有自己一人真的吃不消,唯有留待下次吧!點單後大約+分鐘先來赤丸新味,點單時麵身我要求煮淋些,咬一口麵與我期望是相同,三小塊半肥瘦豚肉賣相像五花腩片有點過肥,加上湯底的味道略為偏鹹,令本人對整個拉麵不太欣賞。這款京菜賣相的叉燒角包若是在北京樓出現也不足為怪,打開內裡的叉燒餡看上跟拉麵的豚肉沒兩樣,至於味道有點似層相識,我邊食邊想~確實像用於北京片皮鴨的香濃沾醬味道,這種情形令我聯想到是中國包子和日本拉麵合作?耳邊出現侍應熱烈的日語打招呼聲,該是晚市時間開始,所以不斷有客人陸續入座,我亦結賬離開回去了!
早前多次晚市經過想光顧IPPUDO卻被過百籌輪候打退堂鼓
感覺服務挺好!