2011-08-28 10 views
這天要到奧運站辦點事,路過奧海城三期的商場,天時暑熱,想坐下喝杯凍飲,發覺在一個不太顯眼處,有一列露天食肆,環境優美,不得不停一停,歇一歇。這店除了飲品,還有All day breakfast 供應,人客在收銀處選購了食品後,可選擇在室內或室外坐,店員弄好後,會送到你面前。我選了一杯白葡萄冰沙$22,可能今天人多,要等二十分鐘才送來,自己沒料到飲品上面加了忌廉,怕再肥的我要清走忌廉才敢喝,喝一口,不是太甜,而且味道清香,竟然有我喜歡釀製白酒的Muscat 葡萄味道,然而,自己知道這杯飲品絕不會真的有Muscat 的成份,略解對Muscat 的思念倒是可以的。

在這商場外面轉左
可選擇室內或室外
我的白葡萄冰沙
All day breakfast menu
戶外環境優美
$22 (Tea)
在這商場外面轉左
可選擇室內或室外