2011-07-16 12 views
下大兩的天氣, 撐著兩傘專程來試新. 下午三點, 只有三個客人, 阿姐招呼坐在丁方二呎的小枱.看牆壁上的菜單, 想也不用想便叫了牛肉腸 15元, 菜乾鴨腎豬骨粥 16元.粥先來, 是暗綠色的, 很杰, 一試, 是很鹹, 有豬背脊骨兩小件, 鴨腎片, 切成很薄, 要小心才找得到, 也很鹹, 菜乾已經碎爛. 米亦煮爛, 不過感覺是曾經用漿粉水打芡. 不是正常的棉滑. 甚差. 豬骨附著的少許肉還是鹹的, 還未煲出透味. 這師傅的手法很有問題, 五分鐘後, 腸粉來了, 用筷子一插, 沒甚彈性, 夾起來時, 牛肉跌了下來, 是 "阿聾燒炮, 散咗". 另外兩條也如是.變了是吃粉圑和牛肉片, 因為牛肉是講明手切的, 這肯定是對辦的, 而且沒有給化學品整治過, 亦沒有妖邪味道. 不錯.但以腸粉做主打郤很失敗, 因為爽滑這中心點只有滑而沒有爽的口感. 只有一pat 糊狀物. 只形似, 沒有實物.跟上的豉油也很普通, 沒有特色, 總之吃完這餐之後, 口部很不舒服, 一口漿糊, 要找些別的食物去消除這感覺.是本年度吃到最差的食物, 肯定不會再來了.
是本年度吃到最差的食物, 肯定不會再來了.
2011-07-15
  • 沒有