2011-04-30 32 views
星期天永遠就是我的「懶人日」,不用晨早起床上班,當然睡至黃朝白晏才起床。今日(31/10)的午餐當然又要勞煩家人,阿媽說到麥當勞買午餐,見到有一個香燒雞翼餐,問我吃不吃,我當然吃啦!套餐有一盒共三件的燒雞翼及一件燒雞搥,還有例牌的中薯條及中汽水,汽水要了雪碧。今次的薯條夠熱,而且有我愛吃軟軟的那種,味道不錯! 一盒共三件的燒雞翼及一件燒雞搥,燒得很靚,不過size就真係的骰得滯...... 燒雞搥外皮吃落有蜜汁甜香,一點也不油膩,而且咬落亦幾軟腍,個人覺得比KFC的有過之而無不及,起碼不會吃至滿口油,真的很不錯! 雞肉吃落雖未致於十分juicy,但肉質確是嫩滑。 一口氣吃下四件,仍然覺得未夠喉,大概是portion真的是太細了吧!!!!!!

一盒共三件的燒雞翼及一件燒雞搥

燒雞搥

雞肉吃落雖未致於十分juicy,但肉質確是嫩滑。
雞肉吃落雖未致於十分juicy,但肉質確是嫩滑

2010-10-31