Write a Review
4 Review(s)
Trainee Gourmet
8厘米的檬 Just OK Feb 06, 2011
Share with MessengerShare on TwitterShare on Facebook

我已經第三次光顧這間食店. 其中兩次是晚餐,我認為食物的質數不值這個價錢,有一點偏貴,同區有更平宜的越式店舖,船間有兩間不錯,價錢也較平宜.

今天我與男朋友第三次光顧,已經下午二時十五分. 當時餐廳有約三枱客,客人不多.
我們不用等位,直接進入店裡坐下,立刻點了一個生牛肉湯河及扎肉湯檬.

待應生很快上菜,當我準備開動, 我立刻發現檬粉全部只有8厘米甚至更短. 感覺上,像食剩的,廚房將所餘無幾的檬粉弄出來.
實在太肚餓,我不想再換一碗,反而我也打算不再光顧.
食至中途,我忍不住翻閱MENU,看看這碗"特別"的扎肉檬價錢,盛惠$46,女待應經過,我問她要否加一,她說要,我跟她說檬粉很像賣剩.
女待應解釋食材是今天剛到(實在很難令人相信,請大家看圖),她跟我說不好意思,也問我有沒有需要換一碗河粉?

後來,一位較高級的男待應走過來,詢問我們對食物的意見,我如實告訴他. 他也不斷說不好意思,還主動OFFER FREE DESERT 給我們.
不過,我已經在晚餐嚐過甜品,所以我沒有多人興趣. 順帶一提,這裡的甜品要AT LEAST 4X 連加一,但味道不如五代同糖,糖百父 OR SOGO CAFE 等等.
上述的甜品店或CAFE的價錢跟這裡差不多,但味道肯定較佳.

除了賣相差,湯底是合格的. 環境及服務也不錯. 我也品嚐過生熟牛肉河,也認為熟牛肉較韌. 我相信以這樣的價錢仍很大的空間改善.

Table Wait Time: 0 minute(s)

Date of Visit: Feb 06, 2011

Spending per head: Approximately HKD45(Lunch)

Other Ratings:
 2  |
Environment
Value for Money

• Keep it up!

• Looking Forward

• Interesting

• Touched

• Envy

• Cool Photo
      View Results
Recommend
Comments
To leave a message, please Login