Register
Login
Login
Sign in with facebook
OpenRice user login
Write a Review
中文
Hong Kong
澳門
深圳
Find
Near
Search
Map Search
榮昇藥業 Wing Shing Medical Company
Overview
Review
(0)
唔食都知唔好食
OCT 10
都有不少中藥材賣
看店名就如一所藥廠,原來賣的是中藥,不是中成藥,而是真的是植物來的,分好了一包包賣,而店家也有零售涼茶,似乎店家不只做藥咁簡單,似乎甚至是有點中醫的背景,因為店員見我想買涼茶來降火,就說如不想有暗瘡,就不要吃黃豆及雞肉等,問關什麼事,店家說是因為荷爾蒙的關係,再補問有人說吃女性荷爾蒙會醫暗瘡﹝但當然有嚴重負作用﹞,他又說不是,男女有別,這即是以上所說是能應用於男仕。
如龜苓糕一樣有龜板及土伏苓這兩個最活躍的成份
要了很少涼茶店有得賣的龜苓茶,問了店員得知,基本上都是如龜苓糕的一樣,都有用龜板及土伏苓這兩個最活躍的成份,那麼藥效應該不錯了吧,至於味道方面,喝起來就少少甜而已,合我口味,而且更有點點的酸味,感覺是有點如吃龜苓膠那一種酸,但又未至於那麼誇張,是好喝嗎?當然都是啤酒汽水咖啡好喝啦!
真的如一所醫館
但喝涼茶從來不是為了好喝嘛!至少這兒一支龜苓茶也只不過是十六元,比起外邊的一盅龜苓糕,要便宜超過一半。
Value for money
如龜苓糕一樣有龜板及土伏苓這兩個最活躍的成份
We waited for...
0 min(s) (Takeaway)
Date
2010-10-13
We spent...
Approx. HKD16
Flag
Recommend
Recommended
Top
價錢相宜,火喉十中
Previous
每次去完香港仔做FACIAL都會過黎買杯涼茶飲 好鐘意呢到既野葛菜水,甘甘甜甜,味道火喉比美灣仔某老字號野葛菜水店,大熱天時飲好解渴,而且一大支都只係20蚊 今次再試埋川貝雪梨茶,淡淡既詌味,十分唔錯
推介龜苓膏
近日生左好多暗瘡,就問下人可以怎樣攪下去, 經同事介紹,就去嘗試下他們的
龜苓膏
,問下職員,她們叫我連食3日, 好.....況且價錢比一般有名的涼茶鋪平,$26一個,就試下食3日, 效果真係幾好,暗瘡位已經無今...
« View more reviews
« View more photos
Report Type :
Review is suspected to be false
Content contains foul languages
Review does not belong to this Restaurant
Repeated
Others
Report Reason :
Please report in details for investigation.
Submit Done!
Cancel
Submit