品香樓中西風味餐廳 Ban Heung Lau

FEB 10
想來這店很久了,
但始終不知位置在那裡,
今天收工拿著香港街道圖去找,
原來是很易找,
但亦見有人搭的士來.
兩人點了:
chopstick 南乳炸豬手 - 48元, 外皮很脆, 內裡很軟, 加南乳醬一齊食, 很正.
chopstick 蜜桃沙拉骨 - 48元, 肉排是新鮮炸的, 炸的時間剛剛好, 很好味.
chopstick 清炒油麥菜 - 32元, 不油膩, 好食.
整體很滿意,
雖然有很多食客,
但招呼也有禮貌,
要加分,
一定再來.

南乳炸豬手

南乳炸豬手 - Ban Heung Lau in Shek Kip Mei )
南乳炸豬手

外脆內軟的炸豬手

外脆內軟的炸豬手 - Ban Heung Lau in Shek Kip Mei )
外脆內軟的炸豬手

一定要點的南乳醬

一定要點的南乳醬 - Ban Heung Lau in Shek Kip Mei )
一定要點的南乳醬

蜜桃沙拉骨

蜜桃沙拉骨 - Ban Heung Lau in Shek Kip Mei )
蜜桃沙拉骨

要連沙拉汁一齊食

要連沙拉汁一齊食 - Ban Heung Lau in Shek Kip Mei )
要連沙拉汁一齊食

炸得剛剛好, 不會太乾身

炸得剛剛好, 不會太乾身 - Ban Heung Lau in Shek Kip Mei )
炸得剛剛好, 不會太乾身

清炒油麥菜

清炒油麥菜 - Ban Heung Lau in Shek Kip Mei )
清炒油麥菜
Value for money
Date
2010-02-08
We spent...
Approx. HKD85 (Dinner)
Recommend
Recommended
unknown
Top
今日同朋友慶生 因為人唔多 所以都叫唔到幾多野食 叫左: 蜜桃沙拉骨 無寫評咁好食 醬汁味道麻麻地... 香蒜黃金蝦 呢個 ok 好有香味 ~ 不過好油 魚香茄子炆米 呢個好有鑊氣 味道香濃 ! 友人十分鍾意...
是日放工已經接近宵夜時段,也不在乎多等一會。而老闆都頗好人讓我們邊坐邊等。我們點了兩個菜,分別是乳鴿和炸豆腐。 乳鴿炸得頗香口,只賣廾多塊也合理。 炸豆腐︰之前試過德發的炸豆腐就愛上了,這裡的size小,...