Register
Login
Login
Sign in with facebook
OpenRice user login
Write a Review
中文
Near
Search
Map Search
Hit the Road
Overview
Review
(62)
Photo
(301)
Restaurant Menu
(0)
grace0721hk
JAN 10
Nice place with nice people***
今天是楊小姐的正日生日,能與她慶祝真是榮幸! 她已經想來hit the road這間cafe很久的了,可是我們之前試過數次打來book位它也被人包了場,今次早一星期來訂位,終於訂到了,真好! 總算還了她其中一個願望。
我們大概 7:15來到,已有幾檯坐了客人呢。店員安排了我們坐較近門口的位置,會有點點騷擾,不過也沒有什麼大問題的。店員給了我們meun,set dinner有 4 款選擇,另外可以加$9/$16要杯特飲,又可以加 $20 有甜品。
最後我們要了白酒蜆肉意大利粉,另外還有一款Parma Ham伴鯷魚炒意大利粉(大概係咁),之後我們每人也要了不同的特飲,我試了america class,(這個是有oreo餅,香蕉,yoghurt和skim milk),有淡淡的香蕉味,不算很濃,相信是非常漏的一杯飲品。之後我要了Seouleil(唔知有無串錯),就係木瓜,cream soda同埋milk,可能我幾鍾意木瓜,所以覺得幾好飲。味道幾清〝唔會好甜亦唔會漏,唔錯!
是日的湯也是比較清淡的,相信是薯仔雜菜,因為有很多薯仔蓉,很有口感。它有數塊煙肉醉係面,不過味道不突出。之後食物比想像中來得快,4 碟一次過來了。意粉弄得很香很彈牙,我覺得挺好吃呢! 有很香的白酒味,另外炒意粉加了香草和黑椒,所以非常也是非常香。白酒蜆肉意粉有很多車厘茄,酸酸的,有很多蜆肉,雖有鮮味不過就頗為細小呢!! 炒意粉也好吃,我吃了覺得非常香口,而且那些parma ham也是不錯的,鹹鹹的,非常乾身,帶點點肥,不錯不錯。
之後拜託那些姐姐幫我弄一個心太軟加蠟燭,她爽快的答應了,真感謝她! 心太軟並不是很大個,不過真的很好吃! 我們吃得很興奮,哈哈。因為朱古力漿非常澎湃的湧出來,而且不會太甜,朱古力味非常濃。外面暖暖脆脆的,與朱古力漿一起吃真是非常不錯。
這裡的環境氣氛真的很好,姐姐服務又好,食物也是非常不錯。不過相對於多人的夜晚,我還是更喜歡自己一個平日靜靜的來吃個下午茶呢! 但是夜的慶生飯局,也吃得非常開心! 最重要的,還是希望主角開開心心,來年願望得成! =)
Value for money
好味心太軟
We spent...
Approx. HKD130 (Dinner)
2060550
Flag
Recommend
Recommended
Top
Happy Anniversary......
Previous
遲來了的食評....... 這天是我們的結婚周年紀念日, 選擇這裏是因為看過以往食評, 被這裏的環境, 氣氛所吸引, 店主很好人, 我事前想給太太一個驚喜, 送一份禮物給她, 店主也願意預先替我藏起, ^_^ 至於食物方...
Nice Tea Time with Friends
友人曾經跟我介紹過這間cafe,等了一段日子,終於能抽空試一試。地點不在大街,比較難找,幸好友人知道所在位置。 一踏入門口就看到花心思的裝潢,很吸引,給人一種很悠閒的感覺。坐在舒適的環境裡,真的要好好享...
« View more reviews
« View more photos
Report Type :
Review is suspected to be false
Content contains foul languages
Review does not belong to this Restaurant
Repeated
Others
Report Reason :
Please report in details for investigation.
Submit Done !
Cancel
Submit