2009-12-02 469 views
是夜在沙田十八有飯局,比原定時間早到.於是便到隔離的酒吧"天天吧",先喝點酒.記得當年尖沙咀凱悅,有間酒吧叫"千千吧".沙田凱悅繼續這個疊字傳統.英文名"Tin Tin Bar",大家又會否想起比利時的漫畫Tin Tin?時值歡樂時光,酒吧內只有三數名酒客,差不多全是外籍人仕,駐場的女歌手,不理聽眾多與少,仍然落力為大家獻唱.當女歌手唱罷一曲,禮貌地鼓一鼓掌,這是男仕應有的風度.酒品選擇甚多,來到這等酒吧,不會喝生啤.見到特色cocktail有一味"柚子十八",用得隔離餐廳名字作招牌,相信也是招牌貨.用Rum,黑莓酒,柚子肉,濃縮青檸汁調教出來的柚子十八,既有Rum酒的香,亦有柚子的清新味道.十分討好.喝多兩杯也不醉人.不過,幾時都覺得,聽著Jazz,始終都是喝威士忌最為相襯.喝光之後,酒杯敲著鋼琴,我心悶透,想你解救?

喝光之後,酒杯敲著鋼琴,我心悶透,想你解救?
酒杯敲鋼琴
$70 (Other)
酒杯敲鋼琴