2009-09-19 9 views
每次來此都要等位達1小時以上,受夠了! 要等這麼久,很難跟老人家來試菜的… 得悉此店開門時間, 於是便便早店來跟家母試菜了~早點來, 確實感覺良好, 不用等, 店子裡還有很多空位呢! 尼哥狄索比亞墨魚汁意大利粉 $26 – 味道很好! 配料ok 鮮味, 只是意粉比較硬身了一點~地中海海鮮焗飯 $28 – 初以為這個飯的味道是會令人失望的, 但剛好相反! 飯不會因鐵板熱力而變不乾硬, 醬汁味道很好! 茄醬味跟海鮮很配! 本身不好青口我, 在家母的利誘下最終嘗了~ 出奇的鮮甜啊. 整體值得推介.菠蘿煙肉比薩$28 – pizza 水準依舊!! 正! 芝士非常”鵬拜” 地溶出來~ 要襯熱吃啊~如大家有時間, 在旺市時間前後來 (建議早上來~~~), 便不用等到變值物人了~~

早點來, 確實感覺良好, 不用等, 店子裡還有很多空位呢!

墨魚汁意大利麵
地中海海鮮焗飯