2009-06-02 16 views
放假跟舊同事吃Tea Buffet,見到這兒有芒果做主題,便來這嘆tea。我們被安排坐在窗口位,感覺很悠閑,人又不多,很寫意。食物以芒果做主打,甜品有新鮮芒果肉,芒果mousse 蛋糕,芒果cheese cake,芒果脆批,芒果布甸,芒果tiramisu,心形waffle,紅棗茶,西米露,綠豆沙等等。其中芒果tiramisu較爲特別,質感是tiramisu,但味道是芒果為主!新鮮芒果肉亦好甜,好厚肉,好好味~ 不過只有nestle 雪糕,要吃haagen dazs 要加錢!咸點亦不少,有sushi,牛仔肉,茶樓點心,蝦多士,春卷,菠蘿包,pizza,碗仔翅,很多很多,以tea 來説是很豐富了。一定要吃的是牛仔骨,有好香的牛味,蝦多士亦是必吃!HSBC 白金卡有八折!
我們被安排坐在窗口位,感覺很悠閑,人又不多,很寫意。
2009-05-28