Write a Review
狐狸
916 Review(s)
Veteran Gourmet
薑家團年飯 Cries Jan 24, 2009
Share with MessengerShare on TwitterShare on Facebook

薑餅人家族一行八人一起提早在星期五晚去吃團年飯, 薑餅人妹妹選了在西苑用膳, 怎知是夜服務太差, 令我們決定不會再來吃飯及取消原本已訂了初二來這裏的開年飯huffyhuffyhuffy
雖然服務欠佳, 但食物質素其實不錯的, 真可惜。。。
首先説説食物吧, 之後再略談可惡的服務態度吧!
西苑大哥叉燒不愧為招牌菜, 肉質鬆軟, 蜜香色亮, 肥瘦相隔, 某些叉燒位更是由三粒肉組成, 我最愛是燒得略焦的叉燒頭chopstick
乳豬就相對地顯得普通, 不作詳評。
蝦籽扒柚皮炆得入味不澀, 蝦籽汁濃香不膩bowl
爵士湯入口鮮甜得有點過分lol, 湯料十足, 有蜜瓜, 花膠, 雞腳, 螺肉等, 真的想多喝一點。
魚湯浸矮腳白菜清甜, 白菜煮得入味淋甜。
另一味菜是啫啫唐生菜煲則惹味, 醬汁不過咸。
西苑一品鍋有花膠,海參, 花菇, 鵝掌, 帶子和蝦球。 材料大體有分量, 但味道好像欠缺了些什麼似的, 未算有深刻印象。
原叫了鹽焗雞,但是夜缺貨, 所以轉了荷葉蒸雞。 雞肉嫩滑彈牙chopstick, 有花雕香, 也有淡淡的荷葉清香, 配料有紅棗, 雲耳和臘腸。
侍應推介炆斑翅, 便來一客吧! 用火腩, 枝竹去炆, 斑肉不鞋不韌, 但最愛還是煙韌彈牙的厚魚皮啊tongue
甜品要了雪山杏汁包, 熱辣辣, 外皮帶點咸, 內杏汁香濃流心, 很愛吃~~chopstickchopstickchopstick
是夜客人很多, 侍應面無表情兼有時面露不悅, 多番摧我們結賬, 當我們表示杏汁包還未到時, 又零回應,完全沒有和我們交代一下, 後來杏汁包終於來到時, 男侍應用類似呼喝的口吻對我們説:“你們只是欠杏汁包咋, 沒有再欠什麼了?”嘩, 前世欠咗佢咩, 訂位時已問有無時限結賬, 侍應當時已清楚表明沒有。 怎知男侍應剛剛問完, 又來一位女侍應的“關心”慰問, 真是多謝關心mad
估不到一間不算低級的酒樓竟有如此惡劣的服務, 太過分!!!!!食物怎好也扣晒分!huffyhuffyhuffy

叉燒拼乳豬

2  |
 1  |
 3  |
Value for Money

• Keep it up!

• Looking Forward

• Interesting

• Touched

• Envy

• Cool Photo
   3 Vote(s)   View Results
Recommend
Comments
To leave a message, please Login