(Non-member)
2007-10-26 2 views
那天我和老公吃晚飯,知道Munch搬了,以前一向是亞士厘道舊舖的支持者,今次一於看看新店如何.一走進餐廳,看見裝修比以前靚好多,地方大了很多,我們坐到近窗的位置,最好看是天花的油畫,很attractive.一位高高瘦瘦又白白淨的男主管吧,向我們介紹飲品,態度非常友善,他介紹的飲品也很好.我老公要了蠔湯,我要了帶子沙律(全名忘記了),老公說蠔湯很好味,用料十足,我很喜歡我的沙律,除了一般沙律菜外,重點是帶子,切片的帶子一邊經過微微略煎,還保留有帶子的鮮味,伴著黑醋吃,十分值得推介!主菜我選了鱸魚意大利飯,老公選了安格斯牛扒,我的意大利飯,味道很好,我最喜歡飯面的芝士,溶到飯的中間,超香芝士味,也不會很膩,很不錯,我不喜歡牛扒,老公說牛扒很林,質素很好,我試了一小塊,真的比平日食到的牛扒好吃.到了甜品,我們都很飽了,所以只要了一個Cream bulee伴朱古力慕絲,慕絲的酒味太濃,給了我老公吃,而Cream bulee 則好好食,好香, 即使飽也要一試!整體來說,我覺得Munch 仍然是一間我會去完再去的餐廳,在諾士佛台的地段來說,價錢算是合理, 大家不妨一試.