Openrice Logo
Register |  Login |  中文版

Home | Restaurant | Review | Coupon | My Restaurant


IKEA Restaurant & Café 宜家家居餐廳及咖啡室
English Address : L6, Grand Central Plaza, 138 Sha Tin Rural Committee Road Sha Tin
Chinese Address : 沙田鄉事會路138號新城市中央廣場L6
Map : Display Map
Phone No. : 3125 0888 (Add to Contacts)
Categories : Western | Fast Food | Family Style Dining
Spending : Below $40
Overall Score : 3.7
Review : good377, OK108, bad21


Award Finalist
Photo>> Bookmark>>
Other Information

Signature Dishes:  Mushroom Soup、Smoked Salmon、Swedish Meatballs、Prawn Cocktail
Opening Hours: Mon.-Fri. 08:00-22:00
Sat.-Sun. 09:30-22:00
Payment Method: Visa、Master、AE、Cash
10% Service Charge: No
Parking: Yes, Car Park in Grand Central Plaza

Gourmet Reviews

English only  |  English & Chinese

1 to 5 of 538 reviews:
Next Page >

食物質素是好的good
2014-04-13
yuchiro (330 Review(s))

很少黎沙田嘅傢傢私,唔就腳,餐廳亦比九龍灣細,難得今日過開黎呢便,順便開埋餐先。

耐不耐就有新款野食,今個月係咖哩飯,一於黎試下佢。
必食肉丸,十粒再加埋意粉都係十九蚊,勁抵,再加上肉丸真係好好味,有肉汁有肉味,一啖一粒剛剛好。
為左咖哩飯而黎可惜有點失望,蝦炸定好耐,已凍同勁出油,咖哩汁好稀,飯亦凍,唔難食嘅,熱啲會更好。
炒雜菇,好似係九蚊。一碟細碟,份量合理,炒得都幾香口,鐘意食菇嘅我梗係話正啦。
煙三文魚沙律,醬汁換左做蜜糖芥末醬,我上次食係bb牌嘅沙律油,呢個醬都ok嘅,傑啲同甜甜地,好似同菜沙律唔多襯。三文魚厚切好味,但啲菜好苦,平時唔係用呢隻菜架……定係沙田店同九龍灣唔同呢?苦菜加埋甜醬又ok喎,哈。

野幾好食,最唔like食客食完唔執返自己啲盤,同啲等位客係貼身等位,佢個肚腩壓係我膊頭上面,想點?

Date of Visit: 2014-03-22
Table Wait Time: 5 Minutes
Spending per Head: HK$50 (Dinner)
Rating :   Taste4   Environment2   Service3   Hygiene3   Value for Money4

平價食堂good
2014-03-15
phooebe (114 Review(s))

假期度度都多人 食店間間都多人等位
新城市特地行過黎ikea食brunch
點左豬手意粉,瑞典肉丸,薯條
豬手無想像中鹹 不過我覺得放暖左又冇咁脆身
都系德國餐廳的比較好 不過價錢當然成正比la
肉丸叫左15粒 多醬 薯仔得3粒 真系計得好足sad
不過肉丸都同平時一樣 好味 食幾多都吾覺膩
薯條加無限茄汁 都吾知食醬定系薯條
食飽就去行街lu 好full ge bruch!

Date of Visit: 2014-03-01
Table Wait Time: 5 Minutes
Spending per Head: HK$40
Rating :   Taste4   Environment4   Service3   Hygiene3   Value for Money4

良好的餐廳,價格好,這是一個美好的一天good
2014-03-02
Gippy_Poo_Poo (4 Review(s))

上週五晚上,我們的衣櫥解體,造成了巨大的洞。我們決定去宜家買一個新的。當我們到達宜家,我們餓極了。我可以吃一頭牛。我突然想起宜家有一間餐廳。我馬上問我的姑婆,我們是否可以去吃飯。她說,我們必須先問一下我的女兒,她同意。我哥哥的妻子也Skype我們,因為她愛吃宜家餐廳,不能錯過。
我們點了幾個食品,因為使用Skyp的嫂子只能與我們聯繫,不能與我們在一起。我們點了:
1 )豬扒與土豆:良好的份量。土豆煮熟真的很好。土豆有土豆的味道,有些是軟的,有些是硬,非常可口。豬扒是非常大的,我的女兒不能吃這一切。我幫她,我找到豬扒很厚,醬油(我相信是蘑菇醬)非常好吃。我會推薦這個。
2 )咖哩雞膀:$ 36有3雞膀。我認為它是昂貴的。雞翅首次油炸,然後將咖哩醬被提上了雞膀的頂部。雞膀是相當大的,它不僅是雞翅膀的一部分,它也包括鼓棍的一部分。雞翅相當多汁。
3 )椰子豆腐意粉:因為姑婆不吃肉,我們特別為她點了這個。她說,這是非常有趣的,但是嘗起來像甜點比。豆腐是硬,像湯豆腐。意粉很軟很容易吃,尤其是對老人家。
當我們結束的時候,我的妻子給我打電話,說她餓了。所以我們收拾好所有遺留下來的食物,把它帶回家給她。我也買了我新的衣櫃。總的來說,這是一個美好的一天。

Recommended Dish(es): 咖哩雞膀,豬扒與土豆,椰子豆腐意粉
Date of Visit: 2014-02-21
Table Wait Time: 0 Minutes
Spending per Head: HK$40 (Dinner)
Rating :   Taste4   Environment4   Service2   Hygiene3   Value for Money3

IKEA foodOK
2014-01-23
Glavys li (280 Review(s))

每次來到也是很多人的,因為食物又便宜又美味,如果不是我也不會來吃了。
我試了這個三文魚芝士波$5有3粒,價錢真的很便宜,我又愛芝士,不過比想象中的差,我覺得熱度不夠,雖然芝士可以拉得很長,但芝士不夠香,三文魚也好像不夠新鮮,不過這樣的價錢也不能要求什麼。
新出了燒春雞,友人說沒有吃過便買了,$35半隻雞,價錢可能比其他餐廳便宜,我吃了數口,覺得口感有點粗,味道也不太濃,只是有汁,汁加了cream和cheese 同煮,但味道也不是太好,所以我們自已去拿茄汁和芥末去點,將味道提升了不少。
看見網上食評也有很多人推介這個三文魚千層麵,所以我便叫了來試,但味道很差,又酸又怪,而且口感是淋的,像焗了很久一樣,所以我沒有把整個吃完,ikea的三文魚往往不新鮮,我只能說是有怪味。

另外叫了豬手意粉,味道是可以接受的,不會太錯,比起出面的餐廳價錢是便宜,之前吃過豬手,不過是焗的鹹豬手,煮的也是第一次吃,不過味道也不過不失。

Table Wait Time: 15 Minutes
Rating :   Taste3   Environment3   Service3   Hygiene3   Value for Money5

又真係幾平靚正!OK
2014-01-22
棋子 (10 Review(s))

成日聽朋友仔話IKEA既CAFE好抵同好好食, 果日行開去買野就決定順手試一試佢!

去到成個FEEL都好自助, 又自己執台, 自己推車仔去點餐, 針野飲同比錢, 成個FEEL有D番左大學CANTEEN的感覺!

呢樣我覺得係幾好的公民教育, 要食客自己manage番所有食具, 食完自己抹台, 唔係入餐廳坐係到等食, 食完拍拍個蘿就閃! (當然, 都仲有好多人係ikea都係食完咩都唔執充閃既!不過我見好多其他都會指指點點說佢冇公德心囉!)

說回正題!

我今次同朋友2個人叫左四樣野, 都係承惠$113.2, 已經食到好鬼飽!



幾樣我覺得pancake同肉丸都幾好食, 不過牛肉同千層麵就好一般.
同埋樣樣野唔夠熱都係一個問題!
不過我覺得咁先夠ikea, 就係平野你預左有咩質素吖, 食得你飽, 個樣呃得下人就算啦!

Recommended Dish(es): 有機磨茹pancake,肉丸
Date of Visit: 2014-01-04
Table Wait Time: 0 Minutes
Spending per Head: HK$50 (Dinner)
Rating :   Taste3   Environment3   Service2   Hygiene2   Value for Money5

Next Page >

Desktop Version   Login


Copyright © 1999 - 2014 Openrice Group Inc. 版權所有 不得轉載
全港最受歡迎飲食資訊媒體
Hong Kong's Most Popular Dining Guide,
with restaurant search, restaurants reviews, and dining coupons.

If you need any assistance in using this online service, you can contact OpenRice Customer Service : Telephone no.: (852) 2170 3280 Email address: CS@OpenRice.com