2014-10-20 2851 views
澳門食野真是有保證過香港,就算同一個價錢。在香港大酒店的高級餐廳質素都未必好。錢洗掉了不要緊。但一心諗住食好野。如果食物質素差就不抵。在呢間餐廳,無論服務,食物水準都是超高的,值得推薦。。。 餐廳裝修好舒服 有各種不同味道的新鮮麵包,推介番茄包,個種番茄香,食完個口還有番茄味,用料十足,還有一個香草番茄包,超好吃,中間的番茄好新鮮,極juicy ,個個包都好好味~\(^o^)/個海膽好鮮味,有淡淡淤水味,個墨魚粉團好特別~ 個鵝肝好rich,口感好肥美,喜歡鵝肝的朋友一定會鐘意架 呢個蘋果慕司配合埋個鵝肝,真是好完美,個蘋果好香,食完個胃即時refresh 左服務員很貼心,知道我們是share 上菜前已經預先分左2個人分量,這個服務已經100分,服務員告訴我番茄是採用意大利火山區的番茄,這個湯特別濃,帶有酸味,不点就後悔了餐廳一樣分了2人份量才上菜,服務員告訴我龍蝦是採用現成新鮮的,即点即煮架,個龍蝦真是好新鮮,好甜,d肉好爽。。。個意粉之前安排了煮淋一点。。現在口感剛好。不太硬又不太軟身。煎雕魚,服務員說個魚鱗是炸的,真是脆bob bob,仲脆個potato chips。。個魚仲好滑

餐廳裝修好舒服

個海膽好鮮味,有淡淡淤水味,個墨魚粉團好特別~

個鵝肝好rich,口感好肥美,喜歡鵝肝的朋友一定會鐘意架

煎雕魚,服務員說個魚鱗是炸的,真是脆bob bob,仲脆個potato chips。。個魚仲好滑好新鮮。。。果然招牌菜

這個甜品太讚了,那個酥皮好豐富。做左好多層,好溥好脆,好好食哦\(^o^)/

這個梳乎理甜左小小。但配合個雪笆就無咁甜既。。。個雪笆好清新。。。

• 煎雕魚,鵝肝,同招牌甜品