最近用電腦的時間長了,也因為照片過多的關係邊整理才發現原來還有些事給我遺忘咧,趕緊來講一下吧由年初開始澳門多了很多具水準的小店家,每家賣的都不一樣,各具特色...每樣我都愛這家除了供應鬆餅輕食外,還有意大利麵飲料的選擇還特別的多耶~在賣的是這種比利時鬆餅,小小的一塊格子比較大,口味上的也有好幾款選擇你先選了想吃的口味,而我還正在糾結中最後鎖定了 鮮草莓奶油鬆餅 ﹝MOP$45﹞可愛的賣相,還正在拍照時你就像個小孩般等不及了甜美多汁的草莓 配著 香甜的奶油 跟 外脆內QQ軟糯的鬆餅,好愛這質感耶這道還沒到來,看後方的已經吃光了Andy選的紅豆鮮奶油綠茶鬆餅 ﹝MOP$40﹞以前你都不喜歡吃綠茶的,為了我嘗試去愛上還沒拍好,葉子已給人拿掉!!你是有沒有這麼餓啦飽滿甜度不高的紅豆泥,這個綠茶鬆餅很濃香但略帶苦味質感跟剛剛的不一樣,是綿密鬆軟的那種食物方面很滿意,只是價格進取了點而且座位間幾乎是零距離,跟鄰桌也未免太親近了跟來咖啡店的原意不一樣,喜歡但不會常來
最近用電腦的時間長了,也因為照片過多的關係
邊整理才發現原來還有些事給我遺忘咧,趕緊來講一下吧
這家除了供應鬆餅輕食外,還有意大利麵
飲料的選擇還特別的多耶~
在賣的是這種比利時鬆餅,小小的一塊
格子比較大,口味上的也有好幾款選擇
你先選了想吃的口味,而我還正在糾結中
這道還沒到來,看後方的已經吃光了
還沒拍好,葉子已給人拿掉!!你是有沒有這麼餓啦
飽滿甜度不高的紅豆泥,這個綠茶鬆餅很濃香但略帶苦味
質感跟剛剛的不一樣,是綿密鬆軟的那種
食物方面很滿意,只是價格進取了點
而且座位間幾乎是零距離,跟鄰桌也未免太親近了
跟來咖啡店的原意不一樣,喜歡但不會常來