Showing 1 to 5 of 6 Reviews | |
這是我跟朋友最愛的食店之一, 身為貧窮的韓粉, 偶而會到這家充滿地道韓國風味的食店, 試圖用食物和環境來讓自己陶醉在已遠赴韓國旅行中的錯覺!  這是家很小的店, 鋪面是L字形的. 只有一張桌子能容納三個人. 雖然陜窄, 但才顯得夠地道! 而且裡面的店員都說韓語呢!  當天我們三人幸運地到達就有一張空的三人位. 一坐下就點了一大堆食物.  當然少不得大名鼎鼎的 炒年糕了! 年糕非常煙韌, 配上既香又辣的韓式醬, 再撒上香香的芝麻粒, 好吃得很! 裡面還有不少魚片條呢!
 韓式炒年糕($28)
因為我們一直以來只點炒年糕, 今次趁大家肚子餓, 就試一下 燒年糕! 它很香, 外面燒得脆脆的, 裡面就軟軟的. 蠻特別! 可是一定要趁熱吃, 涼了就不好吃了!
 韓式年糕串($8)
接著就是兩款麵, 炸醬麵及 涼拌粉絲! 前者我不太愛吃, 由於沒去過韓國, 不知道正宗的炸醬麵是否都又苦又甜的. 感覺好奇怪
 炸醬麵($30)
而涼拌粉絲相對味道較討好, 也非常特別. 有氣水甜味, 加上生菜絲, 雞蛋等配料, 令它很適合夏天或像現在濕熱的日子吃!
 韓式涼伴粉絲($25)
緊接就是我的最愛! 紫菜粉絲卷! 我們每次來必點的! 這個韓式炸物的外層並沒有鋪上太厚的粉漿. 裡面包了粉絲及紫菜. 口感有趣又香口! 必點!
 紫菜粉絲卷($12)
最後就是飲品. 我們只點了 雪梨汁($8), 沒有很特別.
 配搭韓國飲品一流!
(右邊是在旁邊的雜貨點買的香蕉奶  ) 喜愛韓國美食的朋友也不妨到這裡試一下吧!  不過就請別期待有什麼很好的服務就是啦!  Recommended Dish(es):
紫菜粉絲卷,韓式炒年糕 Table Wait Time: 0 minute(s)
Date of Visit: Apr 06, 2013 Spending per head: Approximately HKD40(Lunch) Other Ratings:Taste 4 | Environment 5 | Service 3 | Hygiene 4 | Value for Money 5Recommend 0 |
是日下大雨, 於是便走到SOGO底層的超市逛逛. 途經好久不見的Beard Papa! 我發現最近這家分店越來越少, 反而多了家C字頭的puff店. 可我是比較鍾情Beard Papa的!  現在它正推廣春夏之抹茶祭! 身為抹茶迷又怎能錯過呢?? 分成三種puff - 1)酥皮[就是最basic那種] 2) 餅乾 3) 法式甜圈 我選擇了餅乾泡芙($22<-還真漲價不小!  ). 其實這皮有點像曲奇, 脆脆的. 可是我比較愛普通的, 感覺甜點, 還有味道會跟餡合襯點!
 第一口誤以為裡面的餡很少!
裡面的抹茶餡倒讓我感到頗驚喜  , 香港人普遍愛吃甜膩膩的抹茶食品, 可我是偏愛帶點苦澀的抹茶味. 這puff剛進口時很甜, 之後抹茶的點點苦澀味才慢慢地散發出來. 很好吃! 這是個令我很滿足的抹茶口味puff!
 洶湧的抹茶餡^^
Recommended Dish(es):
抹茶puff Takeaway Wait Time: 0 minute(s)
Date of Visit: Apr 03, 2013 Spending per head: Approximately HKD22(Tea) Other Ratings:Taste 5 | Environment 4 | Service 4 | Hygiene 4 | Value for Money 4Recommend 0 |
美心為慶祝45週年, 特地請來CHILAM做代言人, 還推出了彩虹蛋糕! 看到身邊的朋友都買來吃, 還說挺不錯的, 於是, 貪吃的我也跑去買了!  到1月31日為止, 美心全線蛋糕(好像只限$120以上)八折, 所以這次花了我大概$158。4! 老實說, 不便宜! 可是如果好吃的話就沒所謂了吧! 先來看看它的包裝, 可是下重本呢! 比平常美!
 美美紙袋!
 超美紙盒!!
另外有一盒棉花糖, 可自由發揮!
 彩虹棉花糖︿︿
裡面分了五層, 中間還夾了些生果(芒果,奇異果,草莓)。 可惜忌廉太多,太甜了, 把不同層的味道都蓋過。 聽聞紫色是芋頭, 可完全吃不出來~
五層彩虹蛋糕
總結: -包裝既簡約,又美麗 -太甜 -普通蛋糕一個 -不扺吃,太貴 -比較推薦天使蛋糕,質感和味道都好多 Takeaway Wait Time: 5 minute(s)
Date of Visit: Jan 25, 2013 Spending per head: Approximately HKD158.4 Other Ratings:Taste 3 | Environment 3 | Service 3 | Hygiene 3 | Value for Money 2Recommend 0 |
係對面食完飯後  , 當然要有甜品先稱得上完結啦  ! 於是就過左對面尼間糖水舖.
台式雪花冰專門店
都滿滿地座, 不過重有一,兩張檯. 見人地d雪花冰好正甘, 就越黎越心急  ~ 不過真係花多眼亂, 太多選擇啦! 最後就揀左 芒果椰汁黑糯米 $28+薑汁湯丸(花生+黑芝麻) $28+凬梨雪花冰 $37 四個人分. 首先黎左雪花冰,
 凬梨雪花冰
好香菠蘿味, 不過略嚴份量少, 不過都好好味, 吾會太甜同埋吾會有好假既生果味! 之後就系黑糯米,
 芒果椰汁黑糯米
非常香椰汁味! 芒果夠甜! 而且同樣吾系好甜個隻, 好鍾意尼個  最後就系湯丸,
 薑汁湯丸(花生+黑芝麻)
都等左幾耐下, 不過又幾值得~ 個湯丸皮好薄, d餡好香, 花生同芝麻味都好濃! 真係值得推薦, 會再去食  Table Wait Time: 0 minute(s)
Date of Visit: Mar 01, 2012 Spending per head: Approximately HKD25 Other Ratings:Taste 4 | Environment 4 | Service 4 | Hygiene 4 | Value for Money 3Recommend 0 |
今日番學之前去左尼間野度食下午茶, 一直都好鍾意尼度既野食  ! 四點去到, 無麥人~ 點左一號餐,
 藍莓忌廉西多士
加一杯凍奶茶(多奶)! 一共$35, 凍飲吾洗+$$! 先黎野飲, 等左五分鐘左右, 熱辣辣既西多就送上黎啦^^ 好正  ~ d忌廉好香, 不過如果d果醬再多d就完美啦  ! PS 請勿期待該店的服務... Table Wait Time: 0 minute(s)
Date of Visit: Mar 02, 2012 Spending per head: Approximately HKD35(Tea) Other Ratings:Taste 4 | Environment 5 | Service 2 | Hygiene 4 | Value for Money 4Recommend 0 |