Showing 1 to 5 of 145 Reviews | |
08/11/2012 自己係屬重口味人仕,聞說佢d焗豬扒飯好食,又即管試試。 送到來一見便覺飯粒較腍又濕身,feel唔到有焗過,幸而豬排有多汁鬆化嘅口感。 咖哩牛腩飯;味道是正常,牛腩質地做到軟腍肉質不諧。不過碟白飯只是微暖的, 太太再叫多個臘腸香芋煲,送湯 芋頭夠香夠粉,臘腸一般,但個汁竟然做到湯咁希,話明叫煲,點解會咁??? 嗰碗送嘅红蘿蔔豬骨湯,一入口重有煲燶味!! 反映比佢知,收走左又當無事發生,服務都一般 茶餐廳水平,這店屬中下。 我用手機寫食評是否不能加相片? Spending per head: Approximately HKD41.00 Other Ratings:Taste 2 | Environment 2 | Service 2 | Hygiene 2 | Value for Money 1Recommend 0 |
離開澳門前,原先想去雅馨,奈何到達後店主說由當曰起小休幾天    ,時間尚早好多店還未開門!! 站在迴旋處找呀找,呀,終於找到間叫成群的食店已營業中,賣的居然是椰汁鷄麵, 錯有錯着,便試一次無妨。
 物有所值
椰汁鷄麵, 它跟雅馨的分別,是比較像湯麵,也好呀!:沒那麼杰身。而配料是雞中亦,對於我,敕雅馨用鷄肶還要好,麵像細一碼的油麵,吃起來爽身,索著椰汁的湯底, 直惰一流享受,反觀契女叫的河粉便知是錯誤選擇  ,因為湯熱,所以吃得較慢,而河粉易變淋,所以叫麵比敕適合 魚湯鴨紅:魚湯偏厚,襯住嫩滑香甜的鴨紅,必要一試  澳門難得地可以保這種小店,換轉是香港,生意差,你交不到租,而生意好,業主知道後:加個30-50%租金,你更加難做! 希望這種風氣,莫要於澳門蔓延 Takeaway Wait Time: 3 minute(s)
Date of Visit: Aug 29, 2012 Spending per head: Approximately MOP26(Breakfast) Other Ratings:Taste 4 | Environment 2 | Service 4 | Hygiene 3 | Value for Money 4Recommend 0 |
三日兩夜澳門遊巳進入尾聲,今個熱死人嘅晚上,食六記。 8個人來到後只需5今鐘便有張大枱。其實這裏卡位欠奉,全部接檯接椅,大部食客食完即走, 蟹粥 味道來自粥底的米香及膏蟹之甜美,粥亦做棉杰飽肚,契女還加點辣醬拌吃,更令滋味吃上一層樓! 蟹肉亦不會鞋,$140一大窩足以惠及三四人,好味! 蝦子撈麵 麵檔置於室外,這天氣,真替店員感難受。 看着姐姐出力地陸完麵條,又使勁地拋走水分,落碗然後加大量蝦子  麵條彈牙,蝦子炒得很香,我覺得比祥記稍勝.........不過以我觀察所得,麵沒有加油的(豬油/熟油)!! 如果淨吃麵會很寡。 錦鹵雲吞,可有可無 乾牛河,夠穫氣,味道尚可一試 Recommended Dish(es):
水蟹粥,蝦子撈麵) Table Wait Time: 5 minute(s)
Date of Visit: Aug 28, 2012 Spending per head: Approximately MOP90(Dinner) Other Ratings:Taste 4 | Environment 3 | Service 3 | Hygiene 3 | Value for Money 4Recommend 0 |
唔夠喉 Sep 05, 2012 這個店,有空調無裝修,有口碑但坐得不舒適!偏偏對我有好大吸引力,因為有豬骨煲,還有食友提及的冬蔭花甲蟹煲:單單運用想像都知道好味。 終於今晚來一嚐其滋味  豬骨煲
 美中不足
這裏做的就只有瓦煲胡椒湯,冬瓜件及大大件骨頭,簡單直接,豬骨味香甜,只可惜這夜筒骨較少,令人吃罷有唔夠喉之感覺。 湯底胡椒味極強,如果換轉是冬季時候喝口湯,必定魂飛千里。而冬瓜最尾索盡肉味辣味,也回味無窮。 泰式花甲蟹煲
 足料
足料!膏蟹仔三四隻、花甲必有半斤或以上、中型大頭膏蝦亦不少於七八隻,配菜有些黃牙白及大量雜菇類!!! 襯著泰國酸味湯底,香甜醒胃!所有海產吃入口都是鮮甜無比,美中不足要是冬蔭湯做正宗一些,對我好辣者來説 更是福音  脆腩 肉地爽脆但件頭較細 牛肉及鷄腸 鷄腸必吃,尤其用骨煲湯輕灼一分鐘,爽口肥美,促使我們八個人消滅了四碟!  牛肉都可一試 獅蚶 泰式做法:灼得有八成熟,然後醮酸辣汁,令人想起曼谷唐人街T&K  尖螺
 一般
其實是為着好奇而叫,吃時需要稍用力將肉吸吮出來,肉偏瘦削。試一次便可收手。 今次共乾了兩個骨煲兩隻乳鴿啤酒氣水 理單$1020抵食 巳預備十月中再來一趟  Table Wait Time: 20 minute(s)
Date of Visit: Aug 27, 2012 Spending per head: Approximately MOP127.5 Other Ratings:Taste 4 | Environment 1 | Service 4 | Hygiene 2 | Value for Money 4Recommend 0 |
[ IMG:3] 家人過兩天回美國,趁有空檔便一齊過澳門三日兩夜為食遊。第一站船屋 入鄉,當然隨俗,所以吃葡菜。入內只覺裝修屬於西式懷舊,白牆襯深色木,圓拱通道,格子餐桌布配木椅,感覺幾舒適。 食物,還是點些大路的:燒牛肋骨 好濃郁的炭火烤味,肉地不會過乾,味道稍平淡 海鮮燴飯 必須再吃多一次!蝦仔青口蟹仔等村料不可能全是遊水貨式,但!它有本事令你吃得像龍蝦湯那程度的鮮!!! 好吃程度更勝西班牙及意大利式燴飯。 葡式炒蜆 蜆無沙,味道又跟香港的是兩個世界,用乾蔥洋葱白酒橄欖油等材料做出來的蜆,會令人吃不停 以上乃當日最深印象的餸菜,其餘的,看相吧
 海鮮湯
 青菜湯
 薯茸雜菜湯
鷄湯可免
 非洲辣鷄一般,利安較好
Recommended Dish(es):
海鮮飯,西班牙汁燴蜆,燒牛肋骨,海鮮湯 Date of Visit: Aug 27, 2012 Spending per head: Approximately MOP150(Lunch) Other Ratings:Taste 4 | Environment 4 | Service 3 | Hygiene 3 | Value for Money 4Recommend 0 |