上星期,祖莉姐心血來潮約飯局,我必然是坐上客之一,連同GEMINI一共三人去K11食飯,祖莉姐的朋友說K11有間食新疆菜不錯的餐廳,所以我們就來到帕莎試試看。
一進來就有位待應在門口歡迎我們,她為我們進行祝福儀式,便是洗手三次,又幾特別的。然後入到餐廳,待應哥哥很殷勤地推介菜色,因此我們也點了很多道菜!
先來飲料,我們點了一個名為REDBERRY SPICE的凍飲,是草莓,薄荷,YOGURT等等,飲起來像沙冰,不過薄荷味過份強烈,蓋過其他材料的味道。
我們點了一客麻辣手撕雞沙律,但走了辣,所以吃完後,整個口也麻了來起來,真的想不到麻辣不單只是用在火鍋湯底上,原來用在沙律上也有出奇的效果。
而這個是免費送贈的小食---麵包配雞肝醬和棷欖醬。不要以為送的就沒好,這個小食在餐牌是有的,我想是推廣優惠。這個雞肝醬吃上來有點像鵝肝醬,非常濕潤,而棷欖醬只屬一般
登登!!!羊肉兩串!!!這個真的好味,大大串的羊肉用像碳做的板盛上,除保溫之外,還可鎖住肉汁,而且羊肉不羶,因為香料已蓋著肉的羶味,用來佐酒真是一流。
主菜來啦!!---大盆雞(好像是叫這個名字)
這菜式用的大多是雞槌或雞翼,因此比較滑,而墊底的不是伊麵而是闊粉皮,很特色,這個菜份量很多,大食的我們也食不下(因為我們叫了很有東西,哈哈)
還有咖哩牛,一點也不辣,牛也很滑,醬汁稠稠的,用手抓餅醮咖哩汁是絕配的。手抓餅不太油膩而且很鬆脆,用來代替飯屬明智之舉。
這兒除了吃食物外,還能吃氣氛的。這裡不定時有新彊女郎為客人表現肚皮舞,有很多人在這裡舉行生日party,這天我聽了不下十次的新彊版本的生日歌~~又幾好聽喎!!只要你準備了生日蛋糕,然後吩咐經理何時拿生日蛋糕出來,就有美艷的新彊女郎和你一起吹蠟燭,如果你是男,就艷福不少啦!!!haha!!!
我們吃了那麼多的食物,埋單只是$540,每人也是$180,又可吃美味的食物,又可吃新彊熱情的氣氛,也算是低食的,不過只嫌餐廳太黑了,坐對面也看不清對方!!!

幾解渴!

麻辣手撕雞沙律~~~蠻特別

好食~~真的有點像鵝肝

羊肉串!不太羶!而且你有肉汁

大盆雞!大份量!
Recommended Dish(es):
大盆雞,羊肉串
Date of Visit: Sep 13, 2010
Spending per head: Approximately HKD180(Dinner)
Other Ratings:Taste
Environment