OpenRice 主頁      English OpenRice     TableMap     開飯遊踨
   中文 | English
fish0905
This is fish0905 living in Yuen Long.I am a 學生. I like to hang out in Hung Hom, Yuen Long. Chiu Chow, Thai, Western are my favorite cuisines. I also love Tea Restaurant, Snack Shop & Deli and Sushi/Sashimi, Hamburger.
Member 0 First(s)
No. of Review15 Review(s)
編輯推介數目0 Editor's Choice
Recommended0 Recommended
Popularity1330 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos19 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
My Recommended Reviews3 Recommended Review(s)
我的餐廳3 My Restaurant(s)
關注1 Following
粉絲0 Follower(s)
fish0905  Novice Gourmet
關注 關注  Comment Leave a Message
Sort By:  Date   Editor's Choice  Smile Cry  Cry Cry  Overall Score
Display:  AllHong KongMacauShenzhen

Showing 1 to 3 of 3 Reviews
Yan~*
3168 Review(s)
Elite Gourmet
元朗都有星巴克! Just OK May 07, 2011
Share with MessengerShare on TwitterShare on Facebook
Categories : American | Coffee & Tea Shop | Casual Drink

是的,元朗都新開了Starbucks,不過不是很多人預期的YOHO mid town商場(因為還未開.. 日後也頗有機會也開一間!),而是在元朗廣場內。

講真,這個位置都幾教人意外的,因為那裡根本不是一個正常商舖位,而是一個狹小的信用卡推廣角落。為了勉強塞進一間咖啡店,元朗店特別要將咖啡及收銀部,以及座位區分開,而兩者都只是開放底設計。由於自助餐具、紙巾都是跟著座位區,在無人管的情況下,我見過不少師奶老實不客氣取下大量膠刀膠叉,教人目瞪口呆...

對於元朗店位置古怪、又過份開揚的座位沒興趣,然而在新開張第一週,也幫襯了中杯裝的bowl綠茶Frappuccino($35),當是在大熱天消消暑。這款過去至愛的心水口味,這次飲來特別的甜,忌廉比例又特別多,綠茶味卻十分依稀,美味印象不再.. 我也說不準到底是元朗店的水準較遜,還是近日被Milk Top / HD的雪糕寵壞了吞頭,總之返兜意欲不大。

真的要消暑解渴,還是走過天橋,去陸記士多幫襯菊花茶吧! 老實講還更健康呢!

Takeaway Wait Time: 3 minute(s)

Date of Visit: Apr 24, 2011

4  |

ekee
8 Review(s)
Novice Gourmet
今次讚(好食到喊) Smile Apr 12, 2011
Categories : Swiss | Western Restaurant | Special Occasion Dining

OK,SWISS CHALET。
三個人去吃晚餐
smile每位店員極之有禮,面帶笑容,而且十分殷勤。
smile裝修靚,喜歡這種密集式的佈置,溫暖,感覺很不香港。

之前看食評,人人都讚牛油,的確很CUTE。不過太大了,三個人,浪費了很多sad
靚牛油
靚牛油

唔知一個SET幾大,ORDER 了兩個SET再加了鵝肝。(三個都不大食)
店員常常SUGGEST改動SET的食物,所以ORDER時可以問清楚,選擇應該比MENU上的多~

頭盤:LAMB'S LETTUCE SALAD。
LAMB'S LETTTUCE SALAD。甜菜!
LAMB'S LETTTUCE SALAD。甜菜!

菜十分鮮甜,煙肉,蛋和DRESSING都好味,而且DRESSING份量剛剛好。

田螺
田螺很大粒!
田螺很大粒!

和平常吃的味道一樣,只是田螺大人地幾倍,味道好人地好多好多倍。會令你一路食一路話:好味呀!好味呀!!smile

鵝肝配黑米
大。
大。

是我在外用餐見過最大片的!不是入口即溶那種,有真實的感覺。味道VERY NICE,這SIZE,這質數=感動smile 而且黑米都好味。

MAIN DISHES
鴕鳥肉配波蘿。
鴕鳥肉配波蘿。正正正。
鴕鳥肉配波蘿。正正正。

在坐有人不吃牛,鴕鳥肉是很好的選擇,而且十分健康。汁和配菜都好吃~

魚,忘了是什麼魚添tongue
汁好味,好牛油味
汁好味,好牛油味

淡淡的,但牛油很香哦~!FRESH。

DESSERT!!
店員又推介,叫我地改,佢話SET MENU甜品是波蘿的,有兩個更好味的要推介給我們。

薄蘋果批配開心果雪糕。因為薄,所以沒有平常吃到的那麼HEAVY。食完成餐都仲食到。
薄蘋果批配開心果雪糕。開心!
薄蘋果批配開心果雪糕。開心!

BAKED RHUBARB
BAKED RHUBARB,高纖維水果,酸酸的,消滯又好味。

高纖維水果,酸酸的,消滯又好味。
亦是我們一路食一路讚的。

COOFFEE有COOKIE拼盤,仲要款款都好味,COFFEE都好味。

食物選擇有許多,但這餐很飽了,下次一定要ENCORE。

***食物不油,食完飽得舒服。沒有味精,唔頸渴。份量多,一個人是不能吃一個SET的!***

Recommended Dish(es):  LAMB'S LETTUCE SALAD,BAKED RHUBARB,田螺

Table Wait Time: 0 minute(s)

Date of Visit: Apr 09, 2011

Spending per head: Approximately HKD300(Dinner)

ekee
8 Review(s)
Novice Gourmet
Categories : Japanese | Ramen

我的第一篇。
食界有難了,我把口好衰,TUM得我唔開心,我會更加用心寫。

huffyhuffyhuffyhuffyhuffy

離港前的傷心拉麵。灰。

某天下午,想食個拉麵,不計成本的。本來打算去中環豚王,但我們沒有時間等位。見OPENRICE個個讚你,好,來了。

兩個人tonguesmile,背著大背包,手有袋(友人食完離港,所以如此)。門口那扮作很有禮貌的西裝男huffy,聽見我們沒有訂位,眉頭皺一皺,帶我們到BAR檯。我們把背包除下,看著他,他竟眼定定看著我們(維持了5-6秒)。我問:我個袋可以放邊?他說:檯下有個HOOK。WHAT THE XXXX?!huffyhuffyhuffy那個蚊型的小HOOK。。。。只能掛我的小手袋。我們再看著他。有另一個人出來,說可以幫我們KEEP。真謝天謝地,點知佢將我們的背包放在地上!我們身旁的地上!去洗手間的超級NARROW必經之路。

聽到這裡,應該嬲死了。

我們想,如過麵真的很好吃,可以僥恕他們。(心裡一路祈求著)
我們ORDER了兩個SET。
辣味蔥MISO,和鹽味拉麵。
$130-$140一個SET。
$20加了一隻間間都做得不錯,而且人人都平佢好多的溫泉蛋。
$25加了兩片真係好味叉燒(全餐唯一讚的,不過紙咁薄,所以=貴)shocked

麵:和擔擔麵的質地一樣,不是難食,但十分不日本拉麵的感覺。
湯:鹹鹹鹹鹹鹹。食完個口鹹了很久。好想喝可樂的感覺。sadmad

甜品:SHOOTER杯裡有D士多啤梨味的東西,我已經沒有心機理會了。sad
包飲品的。。。。。。。

唔難食,但一定不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會encore!
我們被大家漂亮的食評照片被騙到這討厭的地方。
我們被大家漂亮的食評照片被騙到這討厭的地方。

***拉麵師父們是OK的,很勤力,很用心,沒有黑面。(不過個湯真係鹹。。)***

Recommended Dish(es):  無呀,唔去喇

Table Wait Time: 0 minute(s)

Date of Visit: Apr 06, 2011

Spending per head: Approximately HKD180

2  |
 1  |