2013-04-30 780 views
二月八日 (星期五)來到澳門美食之旅的第二天美食又怎能我倆"獨"享呢?今早就有三位朋友從香港過來加入這天的旅程我倆先從酒店出發到Casa do Antonio 霸位由酒店坐的士過來,跟司機哥哥說到客商街,他也不大清楚最後就隨意在官也街放抵我們,心裡充滿疑惑可幸遇到一位好心的警察哥哥,他說多行幾條街,到達北帝廟便是客商街這裡不是香港,晨早,一個人也沒有,朋友們也在十分鐘後到達會合後,我們選坐樓上的梳化椅店子內的環境亦充滿歐陸風情,感覺非常舒適,最適合與友人談天說地,享受美好時刻到樓下點食物,已被眼前雪櫃內的甜點所吸引我倆習慣先要吃點咸點才來甜點先輕輕來個香腸包有別於一般吃到的香腸包,內裡只是有一片薄薄的香腸雖然腸切得薄,但挺有咬口,吃落也充滿咸香在這寒冷的早上吃個又暖又鬆軟的麵包,是份外好吃橙卷也甚少吃到的甜品質地非常濕潤,外層橙味香濃,內裡橙醬甜中帶酸如吃真正的橙,是好味的橙那一種,一點不造作看到雪櫃內那款黃色蛋糕模樣的,原來是友人推介的檸檬班戟店員已一早切成一件件,切開後好像平時吃到的千層蛋糕外層有糖漿,吃起來檸檬味雖重,但味道不太酸,易令人接受這杯朱古力的奶味相當濃郁,反而可可豆味
二月八日 (星期五)

來到澳門美食之旅的第二天
美食又怎能我倆"獨"享呢?
今早就有三位朋友從香港過來加入這天的旅程

我倆先從酒店出發到Casa do Antonio 霸位
由酒店坐的士過來,跟司機哥哥說到客商街,他也不大清楚
最後就隨意在官也街放抵我們,心裡充滿疑惑
這裡不是香港,晨早,一個人也沒有,朋友們也在十分鐘後到達
會合後,我們選坐樓上的梳化椅
到樓下點食物,已被眼前雪櫃內的甜點所吸引
我倆習慣先要吃點咸點才來甜點
先輕輕來個香腸包
有別於一般吃到的香腸包,內裡只是有一片薄薄的香腸
雖然腸切得薄,但挺有咬口,吃落也充滿咸香
在這寒冷的早上吃個又暖又鬆軟的麵包,是份外好吃
橙卷也甚少吃到的甜品
質地非常濕潤,外層橙味香濃,內裡橙醬甜中帶酸
如吃真正的橙,是好味的橙那一種,一點不造作
看到雪櫃內那款黃色蛋糕模樣的,原來是友人推介的檸檬班戟
店員已一早切成一件件,切開後好像平時吃到的千層蛋糕
外層有糖漿,吃起來檸檬味雖重,但味道不太酸,易令人接受
這杯朱古力的奶味相當濃郁,反而可可豆味不太濃郁
質地挺幼滑的,甜度適中
一邊享用美食,一邊談天
就是這樣渡過了半個晨早
事不宜遲,向下一站出發!
2013-02-08
$40 (Breakfast)