2016-10-12 443 views
係澳門舊城區關前正街,都會發現一d新驚喜,就係一間賣乳酪雪糕店🍦,雖然店內細細,環境優雅,令你有一種悠閑嘅感覺,店員都好nice,店係舊城區顯得比較突出,但唔會有一種格格不入嘅感覺,好似將舊城區增添色彩🎨!《黑天使》朱古力為主,有朱古力班尼餅、朱古力脆脆、朱古力馬卡龍........配原味乳酪雪糕。《紫醉金迷》海鹽乳酪雪糕為主,旁邊加添子紫薯粉同焦糖脆脆,海鹽味會酸酸地乳酪雪糕10分特別。
《黑天使》
《紫醉金迷》

2016-06-04 543 views
到澳門不喜歡去賭場,原來行行舊城區有時會有意外驚喜。關前街這間賣乳酪雪糕的小店,裝修得很清雅,和周邊環境便顯得很突出。行到熱便進去涼爽一下當然要幫趁下啦。我喜歡原味便選了兩款水果配料,味道不太甜帶點酸十分可口。在店內停留了差不多半小時,店主很健談說了很多關於這區的歷史,算是遊澳的意外收據。
賣相佳,乳酪雪糕是原味,店主說堅持用原味是因為不想香料色素這些化學物破壞乳酪雪糕的原汁原味而且不想影響健康。食得出來很濃乳酪香和奶香,口感幼滑,乳酪酸酸的很提神,夏天食好消暑,令人回味。有六款主題乳酪雪糕是店主配搭好主題的,名字和配搭顯出店主的心思,分量較大每次只能嚐一杯,部分配料很特別,例如桂花啫喱水果燕麥圈圈等,其他乳酪雪糕店較少見。

2016-05-09
$35 (Other)