「夏雪」別以為她是一個少女的名字,其實她位於堅禰地城主打窩夫和芭菲等時下最hit 的甜品。天時暑熱當然想吃透心涼的芭菲,但當我在iPad menu 上左掃右掃時,眼球即時被份量巨型的窩夫吸引過來。抹茶窩夫$65  加$8配埋日本直送紅豆餡抹茶窩夫上枱時散發陣陣香氣,又是令抹茶控失控的時候。超厚身的窩夫外層相當脆口,內層鬆軟,以紅豆作餡令口感更豐富,紅豆錎甜而不膩, 簡直是雙重享受 。抹茶香而濃輕微苦澀與細滑忌廉同吃,茶味剛好。也吃得出麵粉和蛋香。感覺真材實料的美味。伴碟的白玉煙靱,紅豆完整不爛,吃得出豆香。唯獨雪糕香味和幼滑度一般。水凖高也令人超滿足。

過來。
抹茶窩夫$65  加$8配埋日本直送紅豆餡

抹茶窩夫上枱時散發陣陣香氣,又是令抹茶控失控的時候。
水凖高也令人超滿足。
2016-06-12
$73 (Tea)