2010-06-13 3 views
早陣子在離誌看到這家身開的小店,我一直很想去試,不過可惜地點很不方便,未能有緣拜訪。直到今天我在灣仔那一帶上完堂,便跟家人來了這家試試這家的crepe究竟何方神聖。一走進去,只見座無虛席,心下多了幾分把握這家應該並非浪得虛名。結果我們三人行點了:1. 一個專給素食者的,內裡有emmuntual cheese, spinach及tomato:這個是我吃的,那半溶的芝士跟那個菠菜產生很奇妙的化學作用,再加上那煎的香脆的麥餅皮,不會給人平常芝士那種飽滯感,是午餐一個健康輕怡的選擇。2.一個是有tuna,olive,salad,cheese及fried potato:家人說OK,不過吞拿魚太鹹了。3.一個是有bacon,cheese及onion:上枱時我已經嗅到很濃的芝士鹹香,賣相是不錯的。不過家人認為煙肉過鹹,見她最後把煙肉剩了下來。4. 最後一個是甜的,是stewed apple跟不知什麼(F字頭的........),只見它上枱時侍應把酒精澆在餅皮之上,那藍色的火光在餅皮上閃爍,十分吸引。吃下去沒有其他甜crepe那麼飽滯,stewed apple也沒有過甜的問題,吃下去有很重的酒味,值得

4. 最後一個是甜的,是stewed apple跟不知什麼(F字頭的........),只見它上枱時侍應把酒精澆在餅皮之上,那藍色的火光在餅皮上閃爍,十分吸引。吃下去沒有其他甜crepe那麼飽滯,stewed apple也沒有過甜的問題,吃下去有很重的酒味,值得一讚。

整體上除了過鹹的問題,其他的都很好。我應該會再回頭的。