2012-04-25 138 views
為慶祝友人生日,我們去Jack’s Terrazza Ristorante吃團購晚餐。吃了一點前菜,服務員主動通知我們可轉到鞦韆椅上,服務不錯。味道普通,但有幾個員工一起來唱生日歌,餐廳又較暗燈,又在碟上寫字插蠟燭,誠意搭夠。經理還即時幫我們影了一張相,放進相架送給我們。以為Tiramisu已是甜品,但兩人還各有一客雪糕,雲尼拿味,開心。團購券費用$88x2,服務費$30x2,慶祝生日$20x2,兩人共$276,記得在一年前,買同樣的團購,2人埋單要4百多元,這餐廳的團購價錢平了不少,整體還算蠻好吃的,氣氛也不錯。另外一提,今次買的團購公司是Jigocity,有人說買了Jigocity的團購券,打去餐廳卻不許訂位,原來是Jigocity沒付款給餐廳,而Jigocity現時在業務重組,有走佬的跡象,這次能吃到,真算幸運。
凱撒沙律,菜不夠爽脆,但味道可以。
意式鮮蕃茄麵包,竟有點出水情況在碟上,影響觀感,但味道不錯。
意大利雜菜湯,好喝。
意大利雲吞
室內環境氣氛良好
吃了一點前菜,服務員主動通知我們可轉到鞦韆椅上,服務不錯。
主菜:檸檬汁龍利柳,好好味,好滑,如配菜多一點更好。
主菜:牛柳,七成熟,有點韌和乾,或者我還是喜歡肉眼扒多點。
Tiramisu意大利芝士蛋糕
經理還即時幫我們影了一張相,放進相架送給我們。
雲尼拿雪糕

2012-04-19
Celebration
Birthday
Dining Offer
Group-buy
凱撒沙律,菜不夠爽脆,但味道可以。
意大利雜菜湯,好喝。
意大利雲吞
室內環境氣氛良好
主菜:檸檬汁龍利柳,好好味,好滑,如配菜多一點更好。
主菜:牛柳,七成熟,有點韌和乾,或者我還是喜歡肉眼扒多點。
Tiramisu意大利芝士蛋糕
雲尼拿雪糕