2016-01-07 477 views
前幾個禮拜想來吃晚餐,無奈沒有訂座位而且人很多,懶惰等就放棄了。這禮拜提早了一天訂座位,到的時候給了一個卡座我們,坐得很舒服呢。其實來之前對這邊沒有很大期望,只是和熊朋友的便餐,沒想到味道真不錯。服務生也很友善見到杯裡少點水就立即添水。前菜我們點了煮青口,白汁底,很creamy很香濃!青口大部分還算蠻新鮮,但有一兩隻有點點異味。另外還配有長條的蒜烤麵包,用來點白汁非常贊!主食我們點了兩款。第一個是鵝肝牛肉漢堡。賣相一流,有手掌那麼高,裡面放了一塊煎鵝肝,和牛肉味道合在一起非常棒!patty本身不乾,不算很厚,但是總體來說味道不錯。薯條是粗身的,炸得蠻脆。另外一個非常推薦大家試試的是虎蝦蟹肉意大利飯。虎蝦有兩隻,用蒜煎很香,size也蠻大。意大利飯是白汁底,放了不少芝士,吃的時候還能拉出芝士絲,很香很濃稠。飯煮得剛剛好,軟硬味道都適中。推薦推薦! 這家餐廳味道很棒,價錢以cafe來說算有點貴,但可以一試!(๑´ڡ'๑)
虎蝦蟹肉意大利飯
2016-01-06