2013-05-19 64 views
一直都很想試這裡的下午餐,這裡一直好評如潮,特別是它的冰巧克力,只可惜每一次打去訂位都已滿座。本來是想訂母親節前夕,卻誤打誤撞得知17日還有位子,實在太驚喜了。預約了15:30,看到不少人嘗試walk-in,但只能一直等,不知等到什麼時候才有位子。所以一定要訂位子!!! 我們15:25已到達,稍等一下便有位子。本身店子就像是一間紅磚屋,很有古典味道。女孩子一看就喜歡到不行。坐下不久,店員便遞上木製的飲品清單。我們當然要一試這裡的招牌,iced chocolate!其實一早已想好喝什麼,但被店的立體書所吸引,一直都還沒下單。店裡有很多不同的立體書供顧客閱讀,看著這些,彷彿回到了童年。Kindergarten這個名字改得很好,置身在內,不論年紀多大,都回到童年似的,忘記所有的煩惱,盡情享受食物及這優雅的環境。其中這本Charlie and the chocolate factory的立體書是我最喜歡的,真的好像自己也擁有一本。不得不讚店主真的很有心思,想必這些立體書也是從國外訂購,平常也很少見。在這小小的店面竟能找到,一邊看書,一邊別食物,實在太幸福了。一邊沈醉在書中的時候,店員走過來詢問

一邊沈醉在書中的時候,店員走過來詢問需要喝什麼飲品,我們看書看得快活不知時間過。飲品很快便送上。
不久三層架子也送上,要先把立體書收起。真可惜不能慢慢把所有立體書都看完。架子跟平時一個金屬架不同,用上花花碟子,有親切感很多,小女生的感覺。店員人很好,替我們指照及慢慢等我們把書收起來。
這一層可說是我的最愛。超大顆的草莓,小心不要咬太大口,草莓汁和tart裡的吉士會一拼噴出來。但還是十分滿足,草莓很甜喔! 不得不提心型的朱古力酥皮,酥皮十分脆。朱古力加酥皮,絕配。
panda實在太可愛了。以為是brownie原來是pound cake之類的,不過不失。鬆餅是溫溫的,但比平常的鬆散,只有果醬提供,沒有clotted cream,總覺得少了什麼。拿破崙很鬆脆,用叉子很容易就能分開,略嫌酥皮厚了一點點。
鹹點每一樣都不同,mushroom toast配上一點mustard味道很不錯。每一件小小的,但感覺很精緻,至少不是最普通的三文治,是有烘過的。而且有三文魚及parma ham,高貴得來不失可愛。
最後是它們的招牌,用上鐵飲管,漂亮的杯墊,端上來已很喜歡。第一口喝下去,朱古力味真的很濃郁,很thick & creamy! 跟平常喝到的原全是兩回事。我發覺裡面好像是有一球冰淇淋,不知道有沒有估計錯。喝下去,濃郁,甜蜜,幸福啊! 朱古力裡沒有冰,所以即使放一陣子,味道也不會變淡。我覺得這暫時是我喝過最好的iced chocolate。當然不能跟那些以朱古力牌子VERO等熱朱古力的濃郁比較,但這是會令你驚喜及喜歡的我相信。所以一定要一試他們的iced chocolate!!!
雖然這裡的食物稱不上十分特別,造型沒有很漂亮,但店主的心思卻充分感受到,價錢亦很相宜。每一樣食物都很不錯。是一個跟朋友聊天小聚,一起懷緬童年的好地方。很喜歡這些小店經營的那份心思及努力,支持支持。
2013-05-18
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$123 (Tea)
  • high tea
  • Iced chocolate